高陵宠物火化殡葬特色服务诚信企业,西安达达宠物墓地

楼主:达达宠物生命纪念馆  时间:2021-04-23 04:18:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
高陵宠物火化殡葬特色服务诚信企业,西安达达宠物墓地[达达宠物生命纪念馆5c93496]

心爱的宠物不是亲人却胜似亲人 它们“离开”后,能安居何处?主人们又如何追思……宠物死后大多由主人自行处理,他们会选择用自己的方式为曾经相伴的宠物找一个好“归宿”,公园则是主要的埋葬地点。这种方式是我们所不推荐的。

近年来,养宠物的人越来越多,不少商家将目光投在了宠物殡葬服务上,有些城市已经有**的宠物殡仪馆。西安达达宠物生命纪念馆让您的爱宠在彩虹桥开启新的生活。

《海口市城市养犬管理条例》明确规定,任何单位和个人不得随意丢弃犬尸。尤其是人与宠物之间的情缘,它纯洁,因为不带任何功利,它可以走进你的心灵,它可以和你一起放飞心情。“如果将动物随意抛弃,不仅观,而且腐烂后容易产生病菌。”海南省动物卫生监督所相关负责人表示,目前海南并没有针对宠物的**处理单位,“我们建议宠物主人在处理宠物的时候,选择无害化处理。”

据了解,目前宠物殡葬的处理方式一般分为以下三种。

种:宠物火化。动物无害化处理中心,根据主人们的实际需求,将宠物的yi体进行相关的无公害处理,绿色环保,没有任何的安全隐患。

第二种:树葬。根据宠物主人们的需求,可以将宠物的shi体埋葬后,做成墓地形式,同时也可以在墓地上,种植树木、或者雕刻墓碑,来表达主人们的哀悼,主人们可以随时到墓地上,来看望已故的宠物。

如果主人们对于宠物有着十分特殊的感情,普通的宠物殡葬方式无法达到心灵上的安慰。那也可以选择将宠物火化后的骨灰。然而,猫、狗等宠物正常寿命只有十多岁,它们的“身后事”如何处置成为不少市民遇到的难题。好让死去的宠物以另一种方式继续陪伴在主人身边。这种方式,目前也深得众多宠物主人的认可。 不但提高对无公害处理的转换率,更能对主人心里上寻找一个暖心的安慰。

作为宠物墓园的经营者和爱宠人士,他一直在密切关注政策动向,因为家养宠物死后如何处理,对宠物殡葬业如何规范,直接关系着城市公共卫生安全,他期待着政府给宠物殡葬行业指出一个方向。

宠物殡葬,对很多人来说还是一个相当陌生的名词,但是不少养过宠物的人都面临过一个问题,那就是宠物死了之后如何处理。

无论是否愿意,生老病死终归是自然规律,任何生命都无法逃过。我们当时办这个服务的宗旨就是,让每个小动物都可以善终,拒绝暴利。达达宠物生命纪念馆亲见了太多的萌宝主人在面对爱宠离世时的悲痛欲绝、手足无措与茫然慌张,虽然已竭尽全力为萌宝主人提供帮助,但一家之力毕竟有限,为了让更多主人能有所准备不至于慌乱无措,现将关于宠物骨灰相关的常见的问题总结分享出来,希望能够帮到更多的萌宝主人~

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.78
楼主发言:797次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!