SB膜取样阀按需定制「在线咨询」

楼主:维尔机械  时间:2021-04-23 04:14:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
SB膜取样阀按需定制「在线咨询」[维尔机械f8ac612]三通旋塞阀、减压阀、滑阀、球阀、蝶阀

阀门分类:

按安全阀开启高度分类

微启式安全阀:开启高度为阀座喉径的1/40-1/20,通常做成渐开式(开启高度随压力变化而逐渐变化)。主要用于泄放量较小的液体介质场合。

全启式安全阀:开启高度等于或大于阀喉径1/4,通常做成急开式(阀瓣在开启的某一瞬间突然跳起,达到全开高度)。主要用于气体、蒸汽介质的场合和泄放量大的流体介质场合。

渐开式或急开式安全阀:开启高度在微启式和全启式之间。

阀门保养维护的措施

填料的维护保养

阀门填料是提高密封性的重要部位,如果因为填料失效,将会造成外泄,阀门功能失效。尤其是在管路内部的流体温度较高并且具有腐蚀性时,会加速填料的老化,缩短使用寿命,影响到阀门功能的发挥。所以对填料进行保养,可以提高使用效率。为了保证填料的弹性,在阀门出厂时,都以静态试压不漏为标准,在应用的过程中,如果出现渗漏,可以将将填料压盖两侧的螺母拧紧,不漏即可。不要一次性拧死,防止填料失去弹性的功能。

三通旋塞阀、减压阀、滑阀、球阀、蝶阀

阀门按用途分类1.开断用:如截止阀、闸阀、球阀、蝶阀2.止回用:如止回阀3.调节用:如调节阀、减压阀4.分配用:如三通旋塞阀、分配阀、滑阀等阀门按动力源分类  阀门按动力源分类可分为自动阀门和驱动阀门。  自动阀门——依靠介质(液体、空气、蒸汽等)本身的能力而自行动作的阀门。如安全阀、止回阀、减压阀、蒸汽疏水阀、紧急切断阀等。  驱动阀门——借助手动、电力、气力或液力来操作的阀门。如闸阀、截止阀、球阀、蝶阀、隔膜阀等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.99
楼主发言:627次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!