晋中刨肉机质量好服务为先「多图」

楼主:诸城瑞恒机械  时间:2021-04-23 04:14:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
晋中刨肉机质量好服务为先「多图」[诸城瑞恒机械c40f74f]

刨肉机调速:  1、先将该设备平稳放置在固定的水平地点。 2、外壳必须牢固接地。  3、调速前检查刀具是否有松动现象,如有松动应紧固好刀具。  4、运转的程序为:应先使刀具旋转(按箭头旋转)如有反转,将任意2根电源线调换接上即可。

刨肉机技术参数: 生产能力:700Kg/h 功率:4Kw  外形尺寸(L×W×H):1500×780×1300mm 重量:350Kg

全自动火锅店刨肉机采用铝镁合金材料精制而成,经阳极化处理,并且切羊肉卷机配备不锈钢机座,造型美观,耐腐蚀. 小型火锅店刨肉机价格低廉,符合国家食品卫生标准,特别设计制造的圆形刀片,刀刃持久锋利.配备磨刀装置,可随时打磨刀刃,保证切片效果.火锅店刨肉机器超大的工作台面设计,自动肉卷切片机方便了用户操作.本设备结构紧凑,操作简便,,耗电小,清洁保养容易,切肉效果均匀并可自动成卷状,采用进口意大利刀片及皮带及带有独有自动润滑装置,机器分为10寸和12寸的, 全自动火锅店刨肉机功率强大,是宾馆,酒家,食堂,肉类加工场等单位所不可缺少的肉类加工机械,适合切无骨肉类和其它类似榨菜带有弹性的食物,全自动火锅店刨肉机器以手柄控制丝杆轴和曲柄轮.同时完成主切割运动和物料送进运动,主切割运动中上刀片带下刀片同时运动,两者构成剪切关系. 

如切了几百斤后出现滑刀、叼不住肉的现象说明刀顿了,应该磨刀了。说明书上有磨刀说明、自己磨不了就让磨剪子的磨。饭店用的如果觉得机器不稳,机器上留有螺丝孔可以固定在桌子上更好用。

可以使用磨刀石,磨刀中一不能快,二不能急,磨个三五下,就要用手试一试,试个三五回就要把刀反个边。每用手试一回,就要用海绵沾上水把刀和磨石上的磨泥洗掉。要保证刀和磨石之间的直接接触和清爽。

当整把刀的刃口都有拉手的感觉,且没有卷刃的现象,基本上刃就已经开出来了,这时将刀洗净擦干,拿一张复印纸,或者相同硬度的纸试一试刃口的锋利,觉得满意了,再用天然油磨石磨一磨,油磨石的作用是收光,既将刃边磨出来的毛刺磨掉,使刀刃不但锋利而且光滑,而且还能增强刀的防锈能力,油磨石很软很容易就划出痕迹来,它是专门用来收光的,买是要注意特点。刨肉机保养机器运转,滑动部分保持有油润滑灵活,不易生锈以延长使用寿命。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.82
楼主发言:291次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!