索佳全站仪代理商服务介绍「龙骏测绘」

楼主:龙骏测绘  时间:2021-04-23 04:09:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
索佳全站仪代理商服务介绍「龙骏测绘」[龙骏测绘481e2e0]

全站仪坐标测量

(1)设定测站点的三维坐标。

(2)设定后视点的坐标或设定后视方向的水平度盘读数为其方位角。当设定后视点的坐标时,全站仪会自动计算后视方向的方位角,并设定后视方向的水平度盘读数为其方位角。

(3)设置棱镜常数。

(4)设置大气改正值或气温、气压值。

(5)量仪器高、棱镜高并输入全站仪。

(6)照准目标棱镜,按坐标测量键,全站仪开始测距并计算显示测点的三维坐标。

全站仪的数据通讯是指全站仪与电子计算机之间进行的双向数据交换。仪器外观平衡协调,安置更稳定,水准器居中性能更好,使用更加方便快捷。全站仪与计算机之间的数据通讯的方式主要有两种,一种是利用全站仪配置的PCMCIA(personal computer memory card internation association,个人计算机存储卡国际协会,简称PC卡,也称存储卡)卡进行数字通讯,特点是通用性强,各种电子产品间均可互换使用;另一种是利用全站仪的通讯接口,通过电缆进行数据传输。

EL28数字水准仪

质优价廉的电子水准仪一键解決工程水准测量

产品用途

EL28电子水准仪采用当今先进的编码识别技术及自动安平技术,专为各种FOIF不同的工程水准测量而设计,用于国家三、四等水准测量,其可靠性可用于各类工程应用,其方便性可大大提高工作效率,作为目前市场上质优价廉的电子水准仪,将替代传统光学机械水准仪。将激光器发出的激光束导入望远镜筒内,使其沿视准轴方向射出水平激光束。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.87
楼主发言:601次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!