商丘贴面板热压机供应商信息推荐「洛阳广盈机械」

楼主:洛阳广盈机械  时间:2021-04-23 04:06:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
商丘贴面板热压机供应商信息推荐「洛阳广盈机械」[洛阳广盈机械cc0e92b]

洛阳广盈保温车厢板热压机技术特点:

技术特点

我公司生产的冷藏车厢保温板热压机设备是目前国内xian进的复合车厢板热粘合压板大型设备,具有以下特点:

1、模板经龙门刨铣精加工而成,平整度好的模板是压制平整车厢板的可靠保障;模板整块经大型数控龙门刨铣双面精加工,精加工完成后模板厚度20mm表面平整度在0.2-0.3mm之间,粗糙度小于3.2微米。

光滑平整又有强度不易加热变形的模板是做出一块标准车厢板的关键前提。

冷藏车厢板热压机设备参数:

加热水套面板上下使用 14mm 厚Q235钢板制作,制作完成后整体上龙门铣床精加工,确保表面平整;冷藏车厢板热压机产品特色:2、全部使用高精度、高质量的设备进行加工,保证压机的精度质量符合要求。内部镶嵌特殊材料异型制作而成的导流槽,可以承受高达到 10kg/cm2的水压。经龙门刨铣加工后的成品水套,平整度在 0.2-0.3mm之间,表面粗糙度为不大于 3.2μm,曲面度小于0.3mm/m2。台板da自由垂度 2mm。

热压机的种类较多其主要有恒温热压机、脉冲热压机、双工位热压机、双压头脉冲热压机,台式热压机等,但无论是那一种类的热压机都须注意以下几点:      

 1、热压机在开机工作的时候,操作员不可离开岗位,需随时在旁边候着。

2、当热压机在使用时正好处于雷电交加的区域时,请注意一定要停机,并且要切断热压机的电源。  

3、热压机在操作中或是在检查维修的时候一定要注意安全,切勿将手放进热压机板内  

4、热压机发生异常时请及时停机,并对机器进行严格的检查发现故障并及时的进行检修,切勿忽略让其继续工作。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.80
楼主发言:814次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!