甘肃ZPD155-30*2自平衡多级泵常用指南「强盛泵业」

楼主:强盛泵业  时间:2021-04-23 04:06:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
甘肃ZPD155-30*2自平衡多级泵常用指南「强盛泵业」[强盛泵业0f9ffaa]

高可靠性:  叶轮的对称布置,使运行中产生的轴向推力基本得到自相平衡,从而不需要小间隙、高压降、易冲刷、易磨损、易出故障的平衡盘装置,降低轴向力载荷对泵的磨损和对系统干扰的不利影响。ZPDY型:用于输送不含固体颗粒、温度为-20℃~105℃、粘度小于120厘沲的油类和石油产品。残余轴向力由推力轴承承受,这样使泵轴始终处于受拉状态、轴的受力状态均匀,且应力峰值较原型结构大大降低,从而提高了泵转子的刚性和临界转速,使泵转子运行的平稳性和可靠性显著提高; 汽蚀性能好,使用寿命长:  优化的水力及结构设计、精密的铸造、可靠的耐磨材质,部分型号泵首级叶轮采用双吸结构,使泵具有良好的抗汽蚀性能,整机运转平稳、噪音低、使用寿命长; 机封可靠性强—泵启、停时转子部件没有轴向窜动,工作时没有轴向脉动,克服了一直困扰多级泵的机封可靠性差这一难题; 应用范围广:  取消了小间隙平衡盘,比传统多级泵结构适应介质性质更为恶劣的场合;维护成本低:  采用精密铸造,减少了易损件部件及维修拆装次数,延长了产品寿命,避免了由于拆装过多引起的一系列问题,降低了维护成本。

ZPD155-30*2自平衡多级泵用于输送固体颗粒不大于2%(粒度小于1mm),介质固体浓度小于5%wt。ZPD型自平衡ZPD155-30*2自平衡多级泵是为满足用户需求而设计的一种高效、节能及使用寿命长的先进型高压多级泵产品,改变了多级泵原始化带平衡装置的设计,采用国外高效,节能水力模型。温度≤105℃的清水或物理化学性质类似于清水的其它液体之用液体之用。也可通过改变泵的材质(或泵过流部件的材质)、密封形式和增加冷却系统用于输送温度≤210℃热水、油类、腐蚀性或含磨料的介质等。适用于矿山、工厂和城市给排水工程之用。

本公司多年设计经验,依据APII610标准研究开发的高压多级离心泵产品。

采用先进的水力模型,自主研发节能产品;主要用途●在工业过程中的高压水生产●化工工艺流程●油田注水,矿山排水●卤液采输●压缩机、脱壳机等设备的水输送。由于泵转子没有了平衡盘的磨损及轴向脉动,叶轮与导叶的对中性总是处于状态,不会像普通多级泵结构随平衡盘的磨损、转子部件前移而出现效率明显下降;且没有了平衡水的泄露,减少了容积损失,在整体上提高了泵的运行效率,降低了轴功率,比普通多级泵效率平均高2%-3%

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.18
楼主发言:989次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!