山西奶牛计步器价格择优推荐「成城物联」

楼主:成城物联  时间:2021-04-23 04:00:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山西奶牛计步器价格择优推荐「成城物联」[成城物联9ecc248]

  计步器采用全封闭设计,防水防潮,可以在泥泞或积水的牧场环境工作。其传感器内部电路采用超低功耗设计,电池采用高容量锂电池,可保证传感器正常工作五年以上.系统灵敏度高,传感器识读率高,**检测准确。

  指明了中国奶牛育种的新方向和方法。德方刘增庭博士和欧曼博士分别从“德国荷斯坦牛长寿性、终身产奶量及健康性状遗传评估的优势”和“德系西门塔尔牛的选配系统”两个主题为大家介绍了德国在奶牛和兼用牛领域育种的进展

从母牛产后15天~20天开始,在采食足够青、粗、副料的前提下,在按奶给料满足维持和泌乳的实际营养需要的基础上,每天再多给1.0~1.5千克的混合精料,作为提高产乳量的预付饲料。奶牛的发情检测在奶牛饲养过程当中具有重要作用,不能及时地发现奶牛发情会造成奶牛长时间的干乳期,直接影响养殖业的经济产出。在泌乳牛的整个泌乳盛期,精饲料的给量随着产乳量的增加而增加,直到增加精料后泌乳量不再增加为止。这种饲养方法叫预支饲养法,亦称短期优饲法。这种饲养方法适合于产乳量一般,处于干乳期的牛。

  测定牛的产奶和乳脂率两项指标(有的还测定乳蛋白率),是挑选高产牛的依据。生产者对每头产奶牛,每个月应由自己测量1次产奶量和由收奶单位分析1次乳脂率,两次测定的间隔时间不能少于26天,不能长于35天。可监测奶牛夜间发情,提高奶牛受配率,降低冷冻用量,减少奶牛空怀时间。奶牛在正常情况下,l年产犊1次,产前停奶2个月,所以1个泌乳期产奶时间规定为305天,高产牛也可为365天。从遗传学角度讲,产奶量和乳脂率呈负相关。产奶量越高,乳脂率越低。所以挑选高产牛,除根据产奶量外,对乳脂率更应重视。对低乳脂率的公牛,千万不可选作种用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.76
楼主发言:188次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!