威海架空胶线近期行情,长源电线电缆

楼主:长源电力电缆  时间:2021-04-23 03:55:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
威海架空胶线近期行情,长源电线电缆[长源电力电缆6b9a890]创建良好的运行环境避免电缆绝缘加速老化和损坏常用电力电缆类型创建良好的运行环境避免电缆绝缘加速老化和损坏

一般来说,电缆绝缘的微弱环节,所以加强对电缆头的监视和管理是电缆防火的重要环节。4,结构稳定,绝缘芯线张力相同,电缆芯采用圆形,填充充分紧凑,安全可靠。终端电缆头一定不要放在电缆沟、电缆隧道、电缆槽盒、电缆夹层内的中间电缆头必须登记造册,并使用多种检测设备进行检测。发现电缆头有不正常温升或气味、烟雾时,应急早退出运行,避免电缆投在运行中着火。

各中间电缆头之间应保证足够的安全长度距离,两个以上的电缆头部的放在同一位置,电缆头同其他电缆之间应采取严密的封堵措施。

常用电力电缆类型

在目前的建筑电气设计中,常用的电缆可分为以下几类:普通电缆,阻燃电缆,耐火电缆,无卤低烟电缆和矿物绝缘电缆。对应上述各类电缆,不同厂家有不同的产品,但基本要求和定义是一致的。普通电缆主要指聚氯乙烯绝缘电线BV电线和交联聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套绝缘电力电缆YJV。3,如果要移动电源线,请避免强拉,否则容易损坏内部的铜线,甚至断裂,不要过度缠绕和弯曲太多,否则会造成断裂。 2阻燃电缆难以着火,并且电线和电缆可防止或延迟火焰蔓延。该电缆通常是指可以通过GB/T18380.3(相当于IEC60332-3)测试的电线电缆。包括阻燃聚氯乙烯绝缘电线ZRBV电线和阻燃交联聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套绝缘电力电缆ZRYJV。

成雅电线电缆小系列为您带来了解RVV电线的日常维护1,电源线应注意不要在热源和潮湿环境中使用大于50度。否则,随着时间的推移,表面易于损坏,并且一旦护套损坏,内部的芯也将是有问题的。电力电缆是由绝缘芯线,绝缘护套及保护层等部分组成,为了能适应各种复杂的敷设环境,电力电缆都被设计成具有良好的绝缘性能、防水性能和机械性能。 2,电源线的插头应避免阳光直射,因为电源线直接暴露在阳光下容易缩短使用寿命,所以在接线时,电源线的插头应放在有阳光的地方没有阳光直射。 3,如果要移动电源线,请避免强拉,否则容易损坏内部的铜线,甚至断裂,不要过度缠绕和弯曲太多,否则会造成断裂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.49
楼主发言:272次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!