河北电力管廊支架型号承诺守信「鑫荣昇」

楼主:鑫荣昇  时间:2021-04-23 03:55:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
河北电力管廊支架型号承诺守信「鑫荣昇」[鑫荣昇638dc94]天津抗震支架安装的注意事项管廊内抗震支架的安装方法与应用范围

如今抗震支架很多用以不高互联网中应用,这类支撑架的安裝和运用能够提高房屋建筑的总体品质和构造,在地底和主干路中都是应用很多的支撑架开展结构加固,另一个在大城市商业广场中这类支撑架的运用也很普遍,特别是在是在某些交差地区中,以便提高牢固度,抗震等级的支撑架能够充分发挥关键功效,都是在建筑施工中不可以缺乏的这项关键流程。

根据有关资料显示,销售市场中的制成品抗震支架需要量历年都会展现均线多头排列,特别是在是应用范畴也愈来愈广;那麼这类支撑架为何可以遭受诸多顾客们的亲睐呢?

业界有关医生介绍,制成品抗震支架可以遭受诸多顾客们的亲睐,因此因为这种优点特性导致的:

制成品抗震支架有好的承力作用。在实际上应用中该机器设备不仅可以合理承担住管路的有关重量,并且还能合理将管路的重量地应力始终可维持在容许范围之内,那样也就保证了管路的应用安全系数,是应用别的机器设备不可以所取代的,也就可以遭受诸多顾客们的亲睐了。

天津抗震支架安装的注意事项

抗震支架是针对而来的,它可以减小带来的经济损失和防止人身安全,如果导致不可防止的房屋倒塌,抗震支架更能大极限的防止二次损伤。下面小编给大家介绍一下天津抗震支架安装的注意事项!

1、考虑支架可承载的分量

抗震支架依据规格和体积的不同,能接受的分量是有相应极限的,在装置前需求确认房屋顶部的详细分量,然后再选取规格相当的抗震支架。

2、给予支架可改变的空间

在装置支架的环节中咱们需求考虑到温度改变带来的一个影响,比如冬天和夏天的温度不同很大,在这温差因素对抗震支架也存在着少许影响,可能会出现膨胀或缩短的情况,因此主张在装置时为这些改变预留出满足的空间来。

管廊内抗震支架的安装方法与应用范围

管廊内抗震支架的安装方法与应用范围

1 抗震支吊架的分类

(1)抗震支吊架:与建筑结构件牢固连接,以地震力为主要荷载的抗震支撑设施,由锚固件、加固吊杆、抗震连接构件及抗震斜撑组成。

1- 长螺杆;2- 设备或管道等;3- 螺杆紧固件;4- C 型槽钢;

5- 快速抗震连接构件;6- 抗震连接构件

(2)侧向抗震支吊架:斜撑与管道截面平行的抗震支吊架。

1- 斜撑;2- 抗震连接件;3- 锚固件;4- 螺杆锚固件;

5- 承重吊杆;6- 管道

(3)纵向抗震支吊架:斜撑与管道横截面垂直的抗震支吊架。

1- 斜撑;2- 抗震连接构件;3- 锚固件;4- 螺杆紧固件;

5- 承重吊杆;6- 管道

(4)单管(杆)抗震支吊架:同一根承重吊架和抗震斜撑组成的抗震支吊架。

11- 螺杆紧固件;2- 槽钢;3- 管道或设备

(5)门型抗震支吊架:由两根及以上承重吊架和横梁、抗震斜撑组成的抗震支吊架。

1- 结构体;2- 长螺母;3- 长螺杆;4- 方垫片;5- 槽钢紧固件;

6- 膨胀螺栓;7- 抗震连接构件;8- 槽钢;9- 快速抗震连接构件

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.07
楼主发言:374次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!