新疆VOCS伴热管线公司按需定制「北京天助伟业」

楼主:北京天助伟业  时间:2021-04-23 03:54:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
新疆VOCS伴热管线公司按需定制「北京天助伟业」[北京天助伟业7e7981c]

伴热管线

设计的配电容量是否满足自限温伴热带的要求,自限温伴热带具有PTC特性,决定了一送电起动时有“浪涌电流”现象,通常被设计者、使用者疏忽。因配电容量开关过小,导致导线发热、跳闸、不能投运。复合管长度﹥20米的管线需配浙江华源电热有限公司生产的的HY01-B-220/35-100型自动限流器,并配漏电保护开关。(3)水平敷设的蒸汽主管上分液包的间隔为L1)在装置内,饱和蒸汽宜为80m,过热蒸汽宜为160m。

复合管中自限温伴热带电源电压必须相对稳定。若电源电压波动过大,容易使复合管中伴热带受损,必须采取相应措施,比如加稳压装置。

伴热管线

伴热耐腐采样复合管是环保监测系统中的重要部件,它是由一组耐腐树脂导管辅以高温恒功率电热带(RDP2-J4)或自限温电热带(DXW,ZXW,GXW)以及补偿线缆组成内芯,外加进口原料保温层,后敷以聚乙烯(PE)或PVC保护外套复合而成。恒功率电热带采用铂电阻温度探头控制温度,自限温电热带的自动限温功能,可以保证采样管内维持一定的温度,从而尽可能保证采集样品与初始值保持一致,终确保环保监测系统连续、正确地采集样气。接电源的一端要使用**的中间接线盒或电源接线盒,避免事故隐患。

CEMS伴热取样管线构造:

CEMS伴热取样管线构造:

CEMS烟气伴热取样管线中的取样导管可以选用不同的材质,如PFA、FEP、PTFE,或不锈钢管。伴热带可以选用中、低、高温伴热,另外还可以添加补偿导线、电源线等。

CEMS伴热取样管线技术参数:

1、管线:材质PFA、FEP、PTFE、316SS;外径Φ6mm、φ1/4mm、Φ8mm、Φ10mm φ3/8mm,单芯、双芯、组合芯可选。  2、电伴热带:恒功率、自限温、MI加热电缆。 3、采样气体加热温度:65℃;80℃;120℃;150℃;180℃以上。  4、伴热管线外径:OD38±2mm;电伴热是沿管线长度方向或罐体容积大面积上的均匀放热,它不同于在一个点或小面积上热负荷高度集中的电伴热。OD42±2mm. 5、黑色PVC/CVC防磨层。  6、功率:15~60W/M.  7、供电电源:220VAC 50Hz;220v.

VOCS伴热管线公司

想了解更多详细信息,赶紧拨打图片上的电话吧!!!

伴热管线的作用是什么:

1、防止管内液体低温下粘度增大,增大管内压降,增加动力消耗,起到节能的作用;

2、防止管内气体带液冷凝,不同的工况下对管送气体的带液都有要求,伴热线可以避免,起到安全作用

3、防止管送液体或浆料凝固导致管线堵塞,严重的管线废弃,起到设备维护的作用;

4、防冻防凝;

5、给生产仪表提供正常运行的工况,满足各式计量器具工作温度的要求。

VOCS伴热管线公司

想了解更多详细信息,赶紧拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.23
楼主发言:124次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!