无溶剂环氧地坪漆供应商**代理,广东丰硕专注**

楼主:广东丰硕  时间:2021-04-23 03:54:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
无溶剂环氧地坪漆供应商**代理,广东丰硕专注**[广东丰硕8a7b54d]我们常说的水性环氧地坪漆是单组份的吗?地面做完水性环氧地坪漆后会有裂缝吗?广东丰硕的水性环氧地坪漆在施工的时候可以加水吗?我们常说的水性环氧地坪漆是单组份的吗?

在地坪漆行业,我们经常会遇到各种各样的地坪材料,有单组份和双组份的,而我们常见的环氧地坪漆是双组份的,无论你是油性环氧地坪漆还是水性环氧地坪漆都是双组份的,就譬如粤丰硕水性环氧地坪漆产品都是双组份的,分为A剂主漆和B剂固化剂。广东丰硕涂料有限公司生产的粤丰硕水性环氧彩砂地坪漆需要罩光吗。而我们常见的单组份的地坪漆就有bing烯酸地坪漆,它们常用在球场、跑道等运动地坪上,因为没有耐磨度和光泽度,所以使用的不是很广泛。

地面做完水性环氧地坪漆后会有裂缝吗?

地面做完地坪漆后会有裂缝吗?地坪漆是不会开裂的,造成开裂的源头是基础开裂,如果原本基础地面本身有裂缝,而在施工的过程中没有修补等施工完了有可能会出现裂缝的痕迹,而如果本身基础没有开裂,做完地坪漆后时间久了也可能会开裂,因为基础地面自然开裂会拉伸表面的地坪漆跟着开裂,特别是大裂缝,小裂缝则地坪漆能盖住。而如果是做好地坪漆后漆面起鼓要用工具扎破看看是否有水汽上涌,如果起泡数量多,且扎破后有大量的水冒出则可能是基础地面防水没做好,如果数量不太多且扎破没有水冒出则可能是在中涂施工后没有干透,在水汽蒸发时导致。所以在施工之前要充分考虑到这些问题避免施工完成后出现问题,这样就得不偿失了。

广东丰硕的水性环氧地坪漆在施工的时候可以加水吗?

既然是水性环氧地坪漆肯定是可以加水,至于怎么加是有要求的,粤丰硕水性环氧地坪底涂可以根据施工情况建议加一两份水,中涂也是,在施工前务必找业务问清楚,而粤丰硕的水性环氧面漆是不建议加水,研发产品的时候工程师已经根据指标把配方测试好,一个品牌地坪漆的好与坏主要表现在面漆,面漆的技术含量是地坪漆行业里的核心,如果我们私自加水会影响光泽度和施工的反应速度,而且工地的水都是自来水,含有很多杂质,容易出问题。无溶剂水性环氧地坪漆:无助燃(VOC)挥发物,耐化学药品的腐蚀性能强,对油类也有较好的容忍力,无有害排放物,不会对身体造成伤害。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.66
楼主发言:803次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!