建筑锚栓信息推荐,安徽友胜质优价廉

楼主:友胜  时间:2021-04-23 03:54:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
建筑锚栓信息推荐,安徽友胜质优价廉[友胜218587b]

抗震锚栓是锚固预制桥面空心板与桥台盖梁的锚固件;套s3-252定额(高强混凝土0-C50),还得套一笔锚固钢筋或者成品锚固件。可用作于桥梁的抗震加固。化学锚栓作为一种新型的紧固材料,由化学药剂与金属杆体组成的。可用于各种幕墙、大理石干挂施工中的后加埋件安装,也可用于设备安装,公路、桥梁护栏安装等,在各行各业中发挥了重要性的作用。定型锚杆用于工业厂房、运输系统和起重系统的安全相关设备和设施,以及民用建筑中极为重要的锚固设施。在使用上与注式植筋胶搭配使用,采用承重结构来提高锚固安全性与其他普通锚杆不同。

锚栓施工注意点:使用配套性较高的锚栓。在紧固不同的物件时,所需要购买的锚栓产品的配套性一定要达标,如果所使用的锚栓不合适的话,也将会直接影响到物件的紧固效果。确定锚栓位置:为避免锚栓钻孔过程伤及原构件配置的钢筋、保证锚栓钻孔的质量,应对配有钢筋的构件进行探测,当发现锚栓孔位处有钢筋时,应通知设计单位到场进行处理。锚栓是指一切后锚固组件的总称,范围很广。按原材料不同分为金属锚栓和非金属锚栓。按锚固机理不同分为膨胀型锚栓、扩孔型锚栓、粘结型锚栓、混凝土螺钉、、混凝土钉等。

化学锚栓是一种新型的金属紧固材料,由化学药剂和金属杆体租车。化学锚栓是继膨胀锚栓之后的一种新型锚栓,是通过特殊制作的化学粘结剂,将螺杆胶结固定在混凝土基材钻孔中,以实现对固定锚固的复合件。化学锚栓分为普通化学锚栓和特殊倒锥形化学锚栓。锚栓产品特性:1.抗老化,耐腐蚀,无蠕变;2.粘结力强,高拉拨力,效果同于预埋;3.使用温度范围广,-10℃~40℃皆可施工;4.适用于小间距,边距,狭小空间;5.适用于各种基材,混凝土,岩盘,铝材等;6.非膨胀性化学粘结力,不破坏基材;7.施工方便,快捷,使用安全,环保。机械锚栓,由膨胀件和膨胀套管组成,或仅由膨胀套管组成,依靠膨胀产生的摩擦力或机械锁定作用连接保温系统与基层墙体的机械固定件。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.53
楼主发言:906次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!