婚庆租车费用随时可来电咨询「昊海汽车租赁」

楼主:昊海汽车租赁  时间:2021-04-23 03:54:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
婚庆租车费用随时可来电咨询「昊海汽车租赁」[昊海汽车租赁502dbd6]

再给大家支一个小点子,平时喝过的大可乐瓶不要扔掉,可以装满矿泉水或凉白开,在冰箱中冰冻上,等出门时放在车内降温,等冰化了,还能解渴,一举两得。

夏季早晚加油量更大

大家都知道热胀冷缩的道理,由于夏季白天温度过高,早晚温度相对低一些,所以,为了多加点油,早晚加油会过更划算。且没必要将油箱加得太满,一般加一半就足够了。底盘系统一路坎坷的旅程给底盘带来持续的冲击,也有可能让四轮定位发生改变,导致轮胎的不正常磨损。一则,油箱太满会使多出的油溢出,白白浪费,二则,油本身也是有重量的,加的满,车身也就越重,车跑起来就越费油。

这是汽车节油的主要手段,在保证安全的前提下,可大力提倡,但是片面追求“省油”的冒险滑行,盲目认为“凡滑必省”的观点是不可取的。

尾随、会车制动与节油

汽车行驶中,尾随、会车是很普遍的现象,处理得当与否与节油有很大的关系。尾随前车行驶时,距离越近越受前车控制,前车减速,尾随车辆就要制动,前车小制动,尾随车辆就要大制动,两车距离越近,制动机会越多,制动意味着向地上泼油。外出自驾,爱车不能像平时一样获得及时照料,而旅途中大大小小的意外也会让爱车受伤。据有关资料显示,解放CA10B型汽车,在车速40km/h制动停车一次,就要消耗相当于100mL的所产生的能量,每制动一次,要多耗油50mL左右,制动越急,耗油越多。

根据自己的驾驶习惯买车。如果就是比较喜欢运动驾驶还是买轿车好。

不要盲目追求高配置,其实许多豪华装备你不会经常使用,比如说电动座椅和电动后视镜,而且这些东东自己装并不贵。

更多的注意整车的制造工艺而不是个部件的指标。工艺不好就相当于小孩的先天疾病,在治也好不了。就想给给哈飞法拉利的部件她也攒不出法拉利,至多出个赛豹。

如果你不是特别爱折腾的人尽量选择售后服务好的厂商。

一般家庭尽量选择产量大的车,要不以后的保养和维修都会有问题

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.19
楼主发言:978次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!