音叉型KOAN晶体品牌诚信企业「凯擎东光」

楼主:凯擎东光  时间:2021-04-23 03:54:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
音叉型KOAN晶体品牌诚信企业「凯擎东光」[凯擎东光6b7873a]

KOAN 晶体谐振器焊接注意事项

KOAN 晶体的安装焊接环节需要引起格外的注意,如果操作不当,会对晶振造成损伤,严重时直接造成停振,更为麻烦的是造成软伤害,晶振还能正常工作,然而隐患埋在其中,在以后的运行时,突然停振。焊接分为手工和机器焊接,手工焊接烙铁头温度控制在 350℃/3s,或者 260℃/5s。在引脚焊接完毕之后再将引脚弯曲时,需要留出大于外壳直径长度的空闲部分期望大家在选购晶体谐振器时多一份细心,少一份浮躁,不要错过细节疑问。

期望大家在选购晶体谐振器时多一份细心,少一份浮躁,不要错过细节疑问。想要了解更多晶体谐振器的相关资讯,欢迎拨打图片上的热线电话!!!

了解 KOAN 晶振及其相关知识的重要性

KOAN 晶振在电子设备中被用作时钟或频率基准源,堪称设备心脏,直接影响设备的标准水平和稳定性;或者使用装有单个C-MOS的逆变器(也称为“非缓冲型”逆变器)。其与外围电路匹配振荡输出信号,而较好的电容匹配和理想负电阻决定着信号波形质量,因此需要对晶体及外围回路的关键电性能参数深入了解,才能实现高标准匹配。

想要了解更多晶体谐振器的相关内容,请及时关注凯擎东光网站。

KOAN 圆柱晶体谐振器 (kHz & MHz )焊接注意事项

圆柱谐振器是较容易出现焊接问题的系列之一,安装不当,焊接温度过高或加热时间过长容易引起玻璃珠部分和内部结构的损坏,比如会使焊锡材料融化或者变软,从而导致焊接不牢,轻则增大阻抗,重则开焊或者晶片开裂。尤其手工焊接电烙铁头尽量远离外壳与引线连接部位,严禁外壳焊接接地,高温时间过长,锡量比较大,有破坏外壳导致壳内真空浓度下降的可能,也更容易破坏内部焊锡部分。在每个系列的规格书中,KOAN晶振有详细的焊接温度曲线图供参考。

如需了解更多晶体谐振器的相关内容,欢迎拨打图片上的热线电话!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.84
楼主发言:462次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!