武汉户外广告亮化工程承诺守信「多图」

楼主:创图时代  时间:2021-04-23 03:54:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
武汉户外广告亮化工程承诺守信「多图」[创图时代fc9e9fb]

持续增长的数字户外广告

如同许多其他行业一样,户外广告行业也受到数字营销趋势的影响。这种数字领域的趋势符合现有的需求,消费者已经习惯了观看4K质量的广告。如果应用的恰当,数字技术可以促进户外广告,因为它使用4K来提升分辨率并产生明亮绚丽的视觉效果,可以更长时间的吸引用户的注意力。

在2021年里数字广告和大型数字广告牌将继续增加,因为它们更容易移动且方便移动,这有助于减少不必要的开支。在一个屏幕上播放多个数字户外广告的能力也体现了成本的动态变化。与静态广告相比,多图像广告为媒体主提供了对媒体和广告结果的更多控制。例如,有些广告在静态形式下表现得更好,而另一些则需要动态视觉效果。事实上,数字户外广告可以为那些懂得如何利用其优势的品牌创造奇迹。

近期的研究表明,数字户外广告占全球户外广告收入的近30%。在这种情况下,那些继续重塑自我的广告客户很可能在接下来的几年里取得成功。

       相对线上媒介来说,户外广告的优势就是真实,它是看得见摸得着的,与受众的紧密贴合特体现了户外广告的大众化和环境优势。

      随着媒介的技术进步,户外广告的形式和规格丰富和多变,现代屏幕和影像技术的应用使户外广告在表现上视觉效果更生动,带给观赏者的是不同以往的新颖感官体验。

      如果想要将户外广告在广告传播上与户外广告载体、空间环境、受众触达模式更高1效地利用起来,还需要将互动创意与户外广告媒介设置相结合,融合广告媒介和传播环境,形成的综合性、跨载体、多形态的户外广告综合创意表现和传播形式。

广告大师大卫·奥格威说过,“我们做广告是为了销售产品,否则就不是做广告”。户外广告也是一样,广告创意和投放的目的是,还为了与受众更有效地沟通,引发受众的共鸣,有效传达广告信息,促成消费者的购满行为。

户外广告应当是为受众、为消费者服务的。今天,这也不再仅仅是受众地位的改变,更是户外广告传播受众导向机制逻辑的构建。还由于“眼球效应”向“体验效应”的转变,以及受众的主体性越来越凸显,户外广告创意不仅要注重吸引受众的注意力,更要重视受众的参与和体验,与受众进行互动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.56
楼主发言:122次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!