河北304不锈钢风管规格信赖推荐「金光集团」

楼主:金光集团  时间:2021-04-23 03:53:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
河北304不锈钢风管规格信赖推荐「金光集团」[金光集团8edba2a]

角铁法兰风管加工工艺决定其优良性能,角铁法兰风管采用名优生产线使风管其压制模具的表面仍保持不变,使得镀锌钢板的表面不受损伤,大大的延长了风管的使用寿命,同时接缝均匀平整、咬口紧密、连接力强、密封性好。角钢法兰风管缝应紧密,宽度应均匀,无孔洞、半咬口和胀裂等缺陷,对其连接应牢固,折角平直,圆弧均匀。采用角铁法兰风管加工流水线不仅使以往的风管制作由低效的人力劳动变为的机械制作,大大降低了劳动强度,提高了工作效率,降低了工程成本。

共板法兰风管也叫做无法兰风管,共板法兰风管能更小的减少漏风率的发生,而且在制作原材料上可以节省很多的材料,也不会加大对工程上的投资。针对漏风量上来看,共板法兰风管更是降低了后期的消耗量。

   共板法兰风管的造价是比较低的,在角码以及法兰夹上都可以与风管进行连接,包括在后期使用起来也是非常的牢固的,而且漏风量也是比较小的。共板法兰风管主要是适用于新风系统和空调系统,但是在后期针对人防上是不能使用这种风管来进行连接的。

   共板法兰风管在制作程序上首先是下料然后是打孔进行焊接,接着就是钻螺丝孔后在根据需求上漆,漆的主要作用是防腐,颜色可以自由搭配。

4、当角钢法兰厚度小于50毫米时,偏差不得超过正负1毫米;当角钢法兰厚度为50一100毫米时,偏差不得超过正负1.5毫米。

  5、凹凸面的凸出部分直径(D4)和凹下部分直径(D5)的允许偏差应按GBl59—59规定的7级精度要求。共凸出部分高度(f1)允许偏差为+0.5毫米,凹下部分深度(f2)允许偏芝为—0.5毫米。

  6、梯形槽面角钢法兰的梯形槽中心团直径(D6)允许偏差为正负0.15毫米;梯形槽宽度(b4)允许偏差为正负0.4毫米;梯形档深度(f3)允许偏差为0.4毫米。

法兰风管又称无法兰风管,其制作形式比传统的矩形风管加工速度更快捷、更方便、更小的漏风率。其优点是节省材料,减少工程投资;漏风量小,降低能耗,节省运行费用,颇受施工企业欢迎。

   法兰主要由角码、法兰夹,及与风管一体相连的法兰连接,这种形式风管虽然造价较低(减少了角钢用量,减少了制作角钢法兰的人工用量),但是实际应用起来不如角钢法兰牢固,漏风量也较大,且必须通过机床进行加工,手工制作几乎不能实现它的制作,通常只应用于新风系统,空调系统等,排烟系统还是经常用角钢法兰连接的风管。

法兰风管主要用于通风管道加工制作 角铁法兰风管铆接使用 液压铆钉机采用液压传动,液压泵站和铆接钳结构紧凑,灵巧轻便,性能可靠,易于搬运和移位;所以说外观非常的光滑,特别适用于各种强酸、碱雾气等强腐蚀环境中。控制电路采用12伏安全电压,以确保操作者的人身安全 风管法兰铆接作业的小型机具,具有小巧轻便,铆接牢固,操作灵活,噪音小 可铆3号角铁+1.2板,4号角铁+1.2板.及5号角铁+1.5板  

   l D(b)≤2500,采用国标L40*4角钢,法兰螺栓M8*30~35镀锌螺栓

l 2500<D(b) ,采用国标L50*5,法兰螺栓M10*30~35

l D(b) ≤1500,采用国标L30*30角钢,法兰螺栓M8*30~35镀锌螺栓

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.30
楼主发言:872次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!