辽宁不锈钢板式哈夫节应急抢修生产基地「多图」

楼主:鸿福管业  时间:2021-04-23 03:53:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
辽宁不锈钢板式哈夫节应急抢修生产基地「多图」[鸿福管业6cc3820]

鸿福管业不锈钢连接补漏器主要用途:

1,城市自来水,排水,供暖,消防等管道,以及工矿,农业,建筑临时用水管道,光缆,电缆 接头保护,适用于各种无缝钢管,螺纹管,铸铁管,塑料管,玻璃钢管的连接和修补。

2,工矿,车间及宾馆,饭店内动力设备管道连接中需要隔热或减震的部位。

3,油田采油厂,炼油厂,输油,输气及冷却水循环管道系统。

4,原子能,火力,水力等发电站(厂)的给排水及循环管道系统。

5,地铁,地下室,潮湿地及埋地管道系统。

6,冷库及冷冻设备管道系统。

7,舰船制造中的管网系统配置工程。

以上场所的管道系统无论在新铺设(架设),还是在维修上均可使用本产品。 

304不锈钢修补连接器特点:性价比较高:该连接器,修补器施工费用,比法兰节约,单个成本虽比一般法兰价格略高,但其使用寿命长,性价比较高。对于扩口式管接头,大多因扩口过度,质量不合要求或多次拆卸,致使扩口变形或裂纹等造成泄漏,此时可将前端截去重新进行扩口。而在铜镍合金和不锈钢管路上,单个成本低于或接近,中管径,铜镍合金法兰和不锈钢法兰。 如果在新铺设管道工程中使用本产品,可在人力,物力和财力上获得综合经济效果。 在施工现场不必对管线端面和表面进行特殊光滑处理,只要管道末端无特殊变形,擦干泥土即可进行安装施工。 安装一个连接器通常只需要5分钟左右,修补器可在线操作,也只需要10--20分钟。特别是在比较狭小的空间作业时,其优势更为明显。就操作上一般色只需1--2人即可。 本产品使用上不受管道材质不同的影响,管径差异和轴线偏角在规定范围内时也都可以有效使用。

船用单卡式管道连接器是一种代替法兰、管箍和焊接方式的新产品。免焊接也不用法兰对接,允许轴向角度偏差。当这些设备的管路出现泄漏或者其它损坏时,就需要新的管路来替换,可往往很护人员不知道自己应该选择怎样的管路更适合自己。单卡式普通型管道连接器内置胶圈采用了带沟槽的特殊设计,压力越大密封越紧。钢壳采用304、316不锈钢,在表面做了特殊处理,使防腐蚀程度比不锈钢板本身要强3-4倍。

1、不锈钢耐腐蚀性强。

2、可曲挠,胶圈唇状结构可随压力密封效果得到增强。

3、堵漏长久安全,螺杆等配件坚固,相比普通管卡更长久持续封堵,寿命长。

4、安装快速,不必裁剪橡胶板,能几分钟内快速带压堵漏,避免耽搁生产。

5、价格低廉,性价比高。

针对现场的复杂工况,鸿福管业管道连接器、管道修补器对各种情况都有良好的修正、补偿功能,大大提高了施工的便捷性。管道无需处理即可连接,薄壁、厚壁管均可,安装简单,大幅度降低施工费用。鸿福管业不锈钢修补器连接器接头规格:20A~500A(27mm~529mm),大做到2000mm。对于不同工况管道连接有着多年的服务经验,在使用过程中可以提供指导,并有专人维护,让您快速的完成管道施工。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.71
楼主发言:956次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!