赤峰玻璃钢离心风机型号常用解决方案,寰球玻璃钢风机专卖

楼主:寰球玻璃钢  时间:2021-04-23 03:53:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
赤峰玻璃钢离心风机型号常用解决方案,寰球玻璃钢风机专卖[寰球玻璃钢2b68c5a]

造成玻璃钢风机跳闸的因素有哪些?

玻璃钢风机在使用过程中怕出现的问题就是设备跳闸,跳闸之后设备不能运行,就会严重影响工作效率,重点是还需要花费时间进行查找原因和维修,给企业带来很大的损失。那么造成玻璃钢风机跳闸的因素有哪些呢?其实这主要是对设备不了解造成的。造成玻璃钢风机跳闸的因素主要有以下几点:

1、起动电流过大,对大功率容量玻璃钢轴流风机建议起动。

2、玻璃钢轴流风机负载过大(尤其是离心风机),可将管道进风口或出风口调节阀调至小。开关容量配小,或热保护器整定值过小不合理。

3、叶轮反方向旋转,要及时调整叶轮的正确旋转方向。进线接触不良或同相位等引起缺相。

4、控制箱附件功用不良,或到风机处线路接触不良引起缺相、电网容量缺少,电压偏低。

5、接线不正规,作业一段时间后因接处发热断线断电。

6、玻璃钢轴流风机转速不匹配,转速过高。电机接线过失。等大部分都是和线路有联络。

玻璃风机出现跳闸现象的原因主要就是以上六点,在操作设备时首先要充分了解设备,规范操作,不免故障的出现。

玻璃钢离心风机.鉴于上述原因,可采取了以下措施:

1、在叶轮和轴承磨损时,及时进行维修,以免机组的3N振动。

2、对于主轴,无论是新轴还是旧轴,都要在使用时进行测试。常用的方法是在玻璃钢离心风机上安装工作轴,使用百分表测量弯曲度,并校正弯曲的上轴。

3、在玻璃钢离心风机的安装和维护中,符合玻璃钢离心风机的技术要求。

玻璃钢离心风机的功能特点与它的种类介绍: 玻璃钢离心风机是由玻璃钢材质制作而成的风机,也叫防腐离心通风机。一般玻璃钢离心风机可以用在有腐蚀性气体的场合。

很多屋顶送风机未设置停机后防止空气倒流的装置,或是除尘玻璃钢风机停机后阀门不能可靠关闭,对于热压较大的车间其热损失不可低估。大家经常可以看到无逆止装置的除尘玻璃钢风机和轴流风机,在热压作用下风机高速旋转,这一现象说明热压造成的风速相当大,风筒内的风速可达0~3.0m/s以上。风机倒转对电动机启动很不利,可能因启动电流过大而损坏。

防结露性能较差,冬季室内外温差较大,风筒上容易结露,产生滴水现象,以至影响正常生产。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.33
楼主发言:189次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!