揭阳KN95颗粒过滤效率仪器多重优惠 辰睿智能质量可靠

楼主:辰睿智能  时间:2021-04-23 03:53:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
揭阳KN95颗粒过滤效率仪器多重优惠 辰睿智能质量可靠[辰睿智能5acf351]

广州辰睿智能装备有限公司KN95颗粒过滤效率仪器

微粒过滤效率和吸气性试验

微粒过滤效率(PaticulateFilteringEfficiency, PFE)是口罩用滤材过滤微粒的百分比。使用两种口罩进行微粒过滤效率和吸气阻力测试。在底部水平的金属槽内用热熔胶密封待测口罩,使口罩边缘无漏气,口罩下端连接可调节流量的抽气泵,测试时调节抽气泵模拟不同类型的吸气流量。

使用T431,上海索彤仪器的两个连接管,分别与口罩内外环境相连,口罩内部的气泵将口罩内外环境的空气抽入到口罩内,由口罩内置阀门转换器转换,用核凝法,分别对口罩内外两侧的颗粒物进行计数(计数空气动力直径在0.3微米左右的具有穿透力的 ju,zui难过滤的颗粒物),口罩外环境与口罩内环境的颗粒物浓度之比为F1,其倒数为待测口罩的渗漏系数,1减渗漏系数即为口罩对口罩的过滤效率(计算公式: PFE=1/F1)。用数字微压仪(法国 KIMO公司MP100S, KIMO公司)连接到口罩上打孔,可以测量出口罩与口罩密封腔之间的气压差,即吸气阻力。

广州辰睿智能装备有限公司KN95颗粒过滤效率仪器

盐雾法:

干式无油压缩空气以一定的流量进入气溶胶发生器,生成具有一定粒径分布的气溶胶,经过一系列的筛分处理后,从气溶胶出口排出符合标准要求的粒径分布的颗粒,进入试验管路。

因为盐雾气溶胶的产生具有静电性质,所以需要对其进行中和处理。而且对于盐雾溶胶来说,需要加热它才能产生盐粒。其方法是:气溶胶中的水份被蒸发,形成盐粒,该盐粒满足粒径要求,并与加热气体混合。

在滤料到达时,滤料两侧安装压差传感器,在试验过程中监测滤料上下两个方向的颗粒数,整个试验过程以一定的流量或风量进行。

广州辰睿智能装备有限公司KN95颗粒过滤效率仪器

口罩已成为人们过生日的必备品,而目前市场上的口罩品种繁多,质量层次不齐,消费者在选购时难免会出现上当受骗的情况,特别是目前市场监管力度不够,许多劣质口罩局部进入市场,必然存在以次充好的情况,所以需要消费者对口罩有足够的了解才能做到不上当。

微粒过滤效率检测仪主要用于日常防护口罩,医i用手术口罩,呼吸机等微粒过滤效率检测。用于口罩生产企业,医i疗器械检测中心,安全防护检测中心,劳保检测中心,药品检测中心,疾病预防控制中心,纺织品检测中心,医院及呼吸器生产企业等。

标准组就是用精密测试仪告诉你,口罩防护效果相关问题。

广州辰睿智能装备有限公司KN95颗粒过滤效率仪器

微粒过滤效率光度计测定器

口罩颗粒过滤效率测试仪(PFE)是对口罩及熔喷织物的颗粒滤芯渗透性能和过滤效率进行测试的仪器。采用颗粒发生器可提供氯化钠颗粒和石蜡油颗粒。可测定颗粒的渗透率、过滤效率和呼吸阻力。适用于质量控制、研发、认证、制造、测试等行业。

检验标准

ASTMF2299, ASTMF2100, EN 149, EN 13274-7, NIOSH 42 CFR Part 84, YY 0969, YY 0469, GB 2626, GB 19083, GB/T 32610

商品特性

微型计算机控制系统易于理解和使用。

多重校准能提供稳定可靠的测试结果。

配有油颗粒发生器, NaCl颗粒发生器或二者。

不需要额外的消耗,维护费用低。

广州辰睿智能装备有限公司KN95颗粒过滤效率仪器

在介绍测试仪器之前,首先普及下相关的常识:

滤效:在规定的检测条件下,滤芯对微粒物质的滤除比例;

油雾检测:用 DEHS/PAO/DSP等油性或等价物作气雾剂,检测口罩或滤料的过滤性能;

盐雾检测:用硝i酸盐或等效卤素作为气溶胶,检测口罩或滤料的过滤性能;

广州辰睿智能装备有限公司KN95颗粒过滤效率仪器

过滤效率试验:

根据GB2626-2006的定义,过滤效率(filter efficiency)是指过滤元件在规定的检测条件下滤除微粒物质的百分比,它是决定医i用外i科口罩性能的基本因素。YY0469-2011标准中4.6项规定,医i用手术口罩的细菌过滤效率(BFE)应控制在95%以下,非油性颗粒的过滤效率(PFE)应控制在30%以下。传统的过滤理论认为,滤料的过滤效率主要由滤料的截流效应、惯性效应、扩散效应、重力效应和静电效应决定。因为有这五种效应,不是颗粒越小越难滤除。所以使用穿透性zui好的粒子进行实验,才能真实地反映出滤料的过滤效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.03
楼主发言:455次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!