船形开关价格的行业须知 华琴电子电源插座

楼主:华琴电子  时间:2021-04-23 03:52:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
船形开关价格的行业须知 华琴电子电源插座[华琴电子d30a813]

4、两者的负载功率不同

普通插座的电缆配置较弱,其电流数一般为10A/16A,额定承载功率为4000W,而PDU电源插座的配置相对于普通插座的配置较好,它的电流数可为16A/32A/65A等能满足更多需求,其额定承载功率可达4000W以上,能够满足机房用电要求。而且当PDU电源插座负载过大时,它能自动断电,具有一定的防火功能。

5、两者的使用寿命不同

普通插座的寿命一般是2~3年,插拔次数是在4500~5000左右,而PDU电源插座的寿命可达10年,插拔次数高达10000以上,是普通插座的5倍以上。

开关插座这些是我们家里必不可少的东西,所以,要购买的话一定要挑选质量好的,因为操作会直接通电,如果买到了劣质的产品,很有可能就会出现触电的情况,这样的话就会危害到我们的人身安全,所以,在这里建议大家看一下家的开关插座怎么样,另外,开关插座什么颜色好呢,下面我们一起来看关的知识吧。开关插座这些是我们家里必不可少的东西,所以,要购买的话一定要挑选质量好的,因为操作会直接通电,如果买到了劣质的产品,很有可能就会出现触电的情况,这样的话就会危害到我们的人身安全,所以,在这里建议大家看一下家的开关插座怎么样,另外,开关插座什么颜色好呢,下面我们一起来看关的知识吧。

医院防水开关的应用

在我们的生活中总是有一些不起眼的小东西在一直保护着我们的生活,大家可以细心留意一下,防水开关就是其中之一,微小而不起眼,却在我们的生活中一直默默的保护着我们。

它一般都出现在我们的厨房、洗手间等能经常接触到水的墙壁上。

大家都知道,电力是我们生活中必须要用到的,开关是控制电力流向使用的物品。家里也有很多的开关,可为什么还有防水开关这种开关的存在呢?

大家都应该知道水是可以导电的,我们在厨房洗手间这些地方会经常接触到水,同时也会接触开关,那么如果没有使用防水开关,不小心的话就很容易触电,对我们的身体造成重大伤害。

所以才出现了防水开关,可以专门用于经常接触水却也必须使用电力的地方。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.84
楼主发言:379次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!