庐江方形生活水箱服务为先「合肥海浪」

楼主:合肥海浪  时间:2021-04-23 03:52:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
庐江方形生活水箱服务为先「合肥海浪」[合肥海浪befe5b0]

膨胀水箱是一个钢板焊制的容器,有各种大小不同的规格,系统中设置膨胀水箱的主要作用如下:

(1)排气,排放系统中的空气。

(2)膨胀,使系统中的淡水受热后有膨胀的余地。

(3)投药,投化学药剂以便对冷冻水进行化学处理。

(4)加热,如果在其中设置了加热装置,可对冷冻水进行加热以便暖缸。

(5)补水,补充系统中因蒸发和泄漏而损失的水量并保证淡水泵有足够的吸入压力。

低区不锈钢水箱是在高层建筑常见的一种二次供水中的定义,因高层建筑自来水无法满足供水要求,所以采用二次供水加压的形式。二次加压供水又根据不同楼层高度设计为:高区、中区、低区三种类型的供水方式。一般每个区间都配置一套供水设备,我们常使用的供水设备为:无负压变频供水设备和恒压变频供水设备两种。除了以上两种外,还有箱式无负压和箱式恒压,即与不锈钢水箱集成于一体化的设计。

请勿随意打开水箱盖,以免对水质造成二次污染。 每年定期对水箱进行1-2次清洁和消毒。在使用水箱时,请勿在水箱顶部放置其他轻巧的设备,请勿随意用硬物敲打或画出水箱的布局和管件。生活水箱清洗的方法:如果是小型的水箱,直接打开水箱盖,使用干净的扫把,把去垢的清洁剂倒入在水箱内部,等待一段时间个把小时后,使用扫把打扫下底部侧边,再使用清水冲洗下,冲洗三次以上。在安装有管道的侧面,不宜小于1.0m的距离,管道外壁与建筑本体墙面之间的通道宽度,不宜小于0.6m。当有管道敷设时,水箱底距地板面净空高度不宜小于0.8m。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.38
楼主发言:443次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!