安庆热镀锌角钢厂-安全可靠,安徽纳德量大价优

楼主:安徽纳德  时间:2021-04-23 03:50:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安庆热镀锌角钢厂-安全可靠,安徽纳德量大价优[安徽纳德0789956]

主要用途:

角钢可按结构的不同需要组成各种不同的受力构件,也可作构件之间的连接件,如房梁、桥梁、船舶、工业炉、容器架以及仓库货架等;

用于制做框架结构,例如高压输电的塔架、钢结构桥梁主梁两侧的框架、建筑工地上塔式起重机的立柱和臂杆、车间的立柱和梁等,小的地方如过节路边摆花盆造型的架子、在窗户下挂空调太阳能的架子等;

不等边角钢广泛应用于各种金属结构、桥梁、机械制造与造船业、各种建筑结构和工程结构。

角钢属建造用碳素结构钢,是简单断面的型钢钢材,主要用于金属构件及厂房的框架等。在使用中要求有较好的可焊性、塑性变形性能及一定的机械强度。生产角钢的原料钢坯为低碳方钢坯,成品角钢为热轧成形、正火或热轧状态交货。

角钢检验方法:

外质量:角钢的表面质量在标准中有规定,一般要求不得存在使用上有害的缺陷,如分层、结疤、裂缝等。不等边角钢广泛应用于各种金属结构、桥梁、机械制造与造船业、各种建筑结构和工程结构。角钢几何形状偏差的允许范围在标准(GB9787—88/GB9788—88)中也有规定,一般包括弯曲度、边宽、边厚、顶角、理论重量等项,并规定角钢不得有显著的扭转

 。

一些热镀锌角钢在表面上有一些缺陷,例如表面不平整或微小的锌颗粒。镀锌角钢表面粗糙的原因是什么?

1、预镀处理产生“过酸洗涤”,对角钢镀锌层的表面粗糙度的影响。

酸洗后“粗糙化钢的表面或产生豆痕,这是热浸镀锌后工件表面粗糙的原因之一。

2、锌浴温度过高或浸泡时间过长,影响角钢镀锌层的表面粗糙度。

当锌浴温度过高时,锌浸渍时间过长,或者由于角钢成分和Saint-Delin效应的影响,Zn-Fe合金相过多或不均匀,表面粗糙度为也造成了。镀锌层越厚,表面越粗糙。

从锌液中取出后,热浸镀锌角钢缓慢冷却,或者钢部分过厚,或者在热浸镀锌后不立即堆积角钢,并且可能发生表面粗糙。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.66
楼主发言:909次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!