葫芦门式起重机安装品牌企业 天桥大力起重机公司

楼主:天桥大力  时间:2021-04-23 03:49:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
葫芦门式起重机安装品牌企业 天桥大力起重机公司[天桥大力dd7dbe8]

壁行式起重机

株洲天桥大力起重机有限公司主要产品有LD电动单梁起重机、QD双梁起重机、LX电动单梁悬挂起重机、MH门式起重机、葫芦门式起重机、MH半门式起重机、MH半门式起重机、LH电动双梁桥式起重机等。

1、壁行式起重机运用于大跨度厂房单边工作区域的使用。其运行轨道全部在墙壁或立柱上方,地面没有任何障碍,可以让客户更灵活地布置工作区域。

2、大车运行标准速度为25m/min(无级变频),小车运行标准速度为:20/5m/min(双速变频)。

3、所有的壁行起重机除了标准双速起升速度外还有多种速度可供选择,也可选择变频控制起升,在起升高度方面也有多种选择,一般起升范围为3m到9m之间。

4、壁行起重机有多种控制方式:手电门、遥控器、手电门与遥控器同时使用。

单梁起重机

株洲天桥大力起重机有限公司主要产品有LD电动单梁起重机、QD双梁起重机、LX电动单梁悬挂起重机、MH门式起重机、葫芦门式起重机、MH半门式起重机、MH半门式起重机、LH电动双梁桥式起重机等。以期增加产品的技术含量和种类,为用户提供更多、更好的产品。1、起重机往往是结构庞大,电动单梁起重机,机构复杂的机械设备,很少从制造厂装配完整向用户发货,一般都是必须在使用现场将分散的几个大部分组装成一个完整的整体。

大车运行机构

单梁起重机的大车运行结构由电机、减速机、车轮组构成,车轮为45#锻件,热处理后的硬度为踏面HB≥330~390,深20mm处HB≥260。轴和齿轮的材质为调质后的45#或40Cr。

电动单梁起重机安全保护和防护措施

株洲天桥大力起重机有限公司主要产品有LD电动单梁起重机、QD双梁起重机、LX电动单梁悬挂起重机、MH门式起重机、葫芦门式起重机、MH半门式起重机、MH半门式起重机、LH电动双梁桥式起重机等。年生产能力5000吨,公司正在与德,法等国外厂家进行资金与技术谈判,以期增加产品的技术含量和种类,为用户提供更多、更好的产品。(2)起重机不允许互相碰撞,更不允许利用一台起重机去推动另一台起重机进行工作。

安全保护和防护措施:

1  在起重机明显部位应有清晰可见的额定起重量标志;大车滑线、扫轨板、电缆卷筒应涂红色安全色;吊具、台车、有人行通道的桥式起重机端梁外侧、夹轨器、大车滑线防护板应有黄黑相间的安全色;

2起重机上和其运行能达到的部位周围人行通道和人需要到达维护的部位,固定物体与运动物体之间的安全距离≥0.5 1'13.;如安全距离不够,应采取有效的防护设施;

3  固定轨道的螺栓和压板不应缺少,压板固定牢固,垫片不得窜动,轨道不应有裂纹、严重磨损等影响安全运行的缺陷;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.69
楼主发言:676次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!