天津pe给水管材好货源好价格「久塑科技」

楼主:久塑科技  时间:2021-04-23 03:47:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津pe给水管材好货源好价格「久塑科技」[久塑科技1055e07]操作电动液压装置的步骤PE沼气管优势:1要想搞清楚不能直接熔接的原因能够连接PE管和PPR管的介质操作电动液压装置的步骤

操作步骤:1、将需安装连接的两根PE管材同时放在热熔器夹具上(夹具可根据所要安装的管径大小更换夹块),每根管材另一端用管支架托起至同一水平面。2、用电动旋刀分别将管材端切平整,确保两管材接触面能充分吻合。3、将电加热板升温至210℃,放置两管材端面中间,操作电动液压装置使两管端面同时完全与电热板接触加热。4、抽掉加热板,再次操作液压装置,使已熔融的两管材端面充分对接并锁定液压装置(防止反弹)。

PE沼气管优势:1

PE沼气管优势:1. 强度高、耐环境应力开裂性能优良、抗蠕变性能好;2. 韧性、挠性好,对基础不均和错位的适应能力强,可抵御和台风等恶劣环境;3. 具有良好的耐候性(包括抗紫外线)和长期热稳定性;4. 耐腐蚀,使用寿命长,适合输送、和人工煤气;5. 内壁光滑,流通能力大,燃气流速可以达到20m/s,节约施工造价;6. 耐磨性好,抗磨损;7. 抗低温冲击性能好,可在-20~40℃温度范围内安全使用,冬季施工不受影响;

要想搞清楚不能直接熔接的原因

要想搞清楚不能直接熔接的原因,首先需要清楚PE管和PPR管的材质、物理和化学属性。PE是聚乙烯材质,PPR是聚材质,分子结构不同,两种熔融的温度不同,所以直接熔接,表面上看起来确实连接了,但是实际内部并没有产生作用力连接,所以对于工程质量上没有任何保障。此外PE管与PPR管的壁厚也不同,这两种材质熔接强度也达不到要求,因而也不能直接进行熔接。

能够连接PE管和PPR管的介质

能够连接PE管和PPR管的介质有很多,比如法兰、内(外)丝、螺纹等,都可以很好的连接两种管材。两种管材的管径有大小之分,所以选取的连接介质也有所不同。如果两种管材的管径比较大,可以使用法兰连接。法兰连接的操作步骤也比较简单,首先把两种管材各自固定在一个法兰盘上,然后在两个法兰盘中间加入法兰垫,后使用螺栓把法兰盘拉紧就完成连接了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.76
楼主发言:428次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!