全自动豆腐脑泵原理的行业须知「在线咨询」

楼主:新乡开心创业  时间:2021-04-23 03:47:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
全自动豆腐脑泵原理的行业须知「在线咨询」[新乡开心创业953f100]

本实用新型公开了一种豆腐脑输送泵,包括带有进、出脑口的活塞缸,在所述活塞缸内设置有上、下往复运动的活塞,所述活塞的活塞杆密封延伸出活塞缸顶壁之外并与驱动机构相连接;所述活塞为层次结构,由上至下分别为上弹性垫、刚性垫、下弹性垫,在所述刚性垫、下弹性垫上开设有多个通孔;所述出脑口设置在活塞缸上部侧壁上;所述进脑口设置在活塞缸底壁上,在所述进脑口上设置有单向阀。本实用新型优点在于在将出脑口设置在活塞缸上部侧壁上;所述进脑口设置在活塞缸底壁上,活塞在活塞缸内的运动区间变大,使输送豆腐脑的效率提高,并通过刚性垫、下弹性垫上开设的多个通孔,使豆腐脑搅碎,搅均匀。它要求熬浆用微火,不能溢锅(可以放入豆制品**消泡剂消除泡沫,食用油也可以),使豆腐脑不糊、不苦、不涩,勾卤时用急火,一开锅就行。

电机出现故障的解决方法

1、接通电源后泵仍然不工作。

有可能是因为电源插头或线路带动不起来、短路等原因造成。

2、不好启动或启动时有噪音。

检修时可用小竹片拨动风叶,如果电机可正常运转,说明是启动绕组损坏,应更换相同容量的电容或修理启动绕组;若电机卡死,是电机和泵头的故障所致,如轴承损坏、叶轮卡死等。

电机出现故障的解决方法

1、电机能运转,但转速慢,机壳过热、有烧焦味。

有可能是电机短路造成,应拆开电机视看损害的严重性修复。

运转时噪声振动大。

多数是轴承损坏或轴承与机壳的配合不当,需拆开电机检查,若是轴承损坏应更换;若轴承“跑外圆”,可对泵壳的配合面采用錾花处理;若轴承“跑内圆”,可对电机轴的磨损部位采用錾花处理,磨损严重的,采用先堆焊后车削的方法修复。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.68
楼主发言:374次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!