宁德橡胶辊筒订制服务至上,三量五金耐用

楼主:三量  时间:2021-04-23 03:46:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宁德橡胶辊筒订制服务至上,三量五金耐用[三量1a26dbb]

花辊普遍适用于皮革,造纸,塑料,印刷这四个行业里

网纹辊主要用于上浆、上色。适用于塑料、人革、皮革、纸张、纸箱机械等行业。网纹辊适用于印刷胶辊,造纸胶辊,印染胶辊,制革胶辊,其他工业胶辊等印刷行业要用到。

用于塑料,人革,皮革的压花,改色,涂布,上浆,压光和消光等作用洒粉辊、粉点辊,主要用于无纺布、服装布的复合,适用于复合上胶、涂布、油墨转移,上光等范围。

镜面辊用于塑料机械,生产塑料膜,复合制品厂家。

压花辊喷砂

喷砂是采用压缩空气为动力,以形成高速喷射束将喷料(喷丸玻璃珠、钢丸、钢砂、石英砂、金刚砂、铁砂、海砂)高速喷射到被需处理工件表面,使工件表面的外表面的机械性能发生变化,由于磨料对工件表面的冲击和切削作用,使工件的表面获的一定的清洁度和不同的粗糙度,使工件表面的机械性能得到改善。硅胶辊在自由状态下置于室外数年性能无变化,因此很多行业使用到硅胶辊也是其方便之处之一。增加了它和涂层之间的附着力,延长了涂膜的耐久性,也有利于涂料的流平和装饰,把表面的杂质、杂色及氧化层清除掉,同时使介质表面粗化,使基材表面残余应力和提高基材表面硬度的作用。

压花辊喷砂可分为:

(1) 全光泽 (): 玻璃砂压花辊

(2) 半光泽 (50%): 50% 玻璃 + 50% 金钢砂压花辊

(3) 无光泽 (0%): 金钢砂( 氧化铝砂)压花辊

对于辊筒的制作上有什么样的要求?

首先来讲,对于辊筒本身来讲的话,我们其实也就是要注意就它本身其实也就是应该上要具有比较足够的刚性,在保证了重载作用之下,就其弯曲变形来讲的话,其实也就是不会超过许用值。再者,就辊筒表面来讲的话,我们其实也就是要注意应该是要有足够的硬度。

紧接着,就辊筒来讲,就它本身来讲,其实也就是会具有比较强的一个耐腐蚀能力。就其镀层其实也就是会具有抗剥落能力,保证了辊筒工作表面具有比较好的耐磨性以及其耐腐蚀性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.57
楼主发言:511次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!