昆明搅拌机质量放心可靠「圆通机械」

楼主:圆通机械  时间:2021-04-23 03:44:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
昆明搅拌机质量放心可靠「圆通机械」[圆通机械03be172]

混凝土搅拌运输车由汽车底盘和混凝土搅拌运输装置组成。其机构主要包括取力器、搅拌筒前后支架、减速机、液压系统、搅拌筒、操纵机构、清洗系统等。工作原理是,通过取力装置将汽车底盘的动力取出,并驱动液压系统的变量泵,把机械能转化为液压能传给定量马达,马达再驱动减速机,由减速机驱动搅拌装置,对混凝土进行搅拌。

国产混凝土搅拌运输车采用主车发动机取力方式。取力装置的作用是通过操纵取力开关将发动机动力取出,经液压系统驱动搅拌筒,搅拌筒在进料和运输过程中正向旋转,以利于进料和对混凝土进行搅拌,在出料时反向旋转,在工作终结后切断与发动机的动力联接。

搅拌装置主要由搅拌筒及其辅助支撑部件组成。搅拌筒是混凝土的装载容器,转动时混凝土沿叶片的螺旋方向运动,在不断的提升和翻动过程中受到混合和搅拌。在进料及运输过程中,搅拌筒正转,混凝土沿叶片向里运动,出料时,搅拌筒反转,混凝土沿着叶片向外卸出。

搅拌机,是一种带有叶片的轴在圆筒或槽中旋转,将多种原料进行搅拌混合,使之成为一种混合物或适宜稠度的机器。 搅拌机分为好多种,有强制式搅拌机、单卧轴搅拌机、双卧轴搅拌机等等。

混凝土搅拌机是把水泥、砂石骨料和水混合并拌制成混凝土混合料的机械。主要由拌筒、加料和卸料机构、供水系统、原动机、传动机构、机架和支承装置等组成。

干料式搅拌运输车可按配比将干状骨料和水泥直接装入该车的搅拌筒内,在运输过程中筒内的干料进行搅拌,当车辆将要到达施工场地或在施工场地再加水完成混凝土的搅拌。半干料式搅拌运输车所装运的混凝土中的骨料和水泥也是按配比配制的,并含有一定的水,但水的含量达不到浇注要求,需在车辆将要达到施工场地或在施工场地加水搅拌。

混凝土小型搅拌机适用于煤炭、化工等行业原料配比,型煤生产中配备设备,可将水分与配料、粘结剂均匀搅拌,并实现混合与传送。【电杆搅拌机、水泥电杆机、电杆设备】作业前重点检查项目应符合下列要求:

⑴电源电压升降幅度不超过额定值的5%;

⑵电动机和电器元件的接线牢固,保护接零或接地电阻符合规定;

⑶各传动机构、工作装置、制动器等均紧固可靠,开式齿轮、皮带轮等均有防护罩;

⑷齿轮箱的油质、油量符合规定。

自落式搅拌机 有较长的历史,早在20世纪初,由蒸汽机驱动的鼓筒式混凝土搅拌机已开始出现。50年代后,反转出料式和倾翻出料式的双锥形搅拌机以及裂筒式搅拌机等相继问世并获得发展。【电杆搅拌机、水泥电杆机、电杆设备】

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.09
楼主发言:270次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!