襄阳宜城机房防雷检测欢迎来电「祥雷检测」

楼主:祥雷检测  时间:2021-04-23 03:44:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
襄阳宜城机房防雷检测欢迎来电「祥雷检测」[祥雷检测1bca599]

日常雷电防护常识

1.在雷雨时,人不要靠近高压电线及高压设备、高楼、烟囱、大树、旗杆等,更不要站在空旷的高地上或在大树下躲雨,这些地方容易遭受雷击;

2.不能用有金属立柱的雨伞,摘下金属架眼镜、手表、裤带,在郊区或露天操作时,不要使用金属工具,如铁撬棒等。这些金属立柱、工具等会成为雷击闪击的导电物;

3.不要穿潮湿的衣服靠近或站在露天金属商品的货垛上;

防雷检测注意事项

不同的设备、设施所需的检测设备也不同,如在的危险环境下测量接地电阻,使用脉冲电阻表,而不要用摇表。熟练掌握所需仪器的使用方法,了解仪器的基本性能,并掌握仪器的危险等级、污染等级等特性,以在实际运用中多加注意,交通工具的准备检修也很必要。

要充分考虑到检测过程中可能遇到的各种困难以及相应的对策或解决方法。如在土质不良的环境下测量接地电阻、检测场所可能出现危险、检测仪器可能损坏等等。

检测协议或合同。

制定检测方案。方案要尽量定得细一些

湖北祥雷检测科技有限公司从事:防雷常规定期检测、新建防雷检测、防雷跟踪检测、雷击风险评估、防雷设施检测、防静电检测、防雷技术咨询防雷工程质量检测验收等业务

有关防雷检测的相关要求和规定:

 1.建筑物或线路的屏蔽在抵抗雷电产生的电磁脉冲方面起着重要作用,但是这种效果的大小直接影响电子系统抵抗雷电产生的电磁脉冲的能力。

 2.当平行或交叉放置的管线,框架和电缆金属护套等长金属物体小于规定值时,请检查金属跳线。 如果实线已交叉,则应进一步检查连接质量,连接导体的材料和尺寸,并测量接地电阻值。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.55
楼主发言:420次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!