湖北全自动渠道衬砌机价格诚信企业 河南嘉德有限公司

楼主:河南嘉德  时间:2021-04-23 03:43:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
湖北全自动渠道衬砌机价格诚信企业 河南嘉德有限公司[河南嘉德45d34cc]

渠道衬砌机优势

高频插入式振捣技术,提浆效果好;

自动调平升降系统,电动丝杠升降,方便快捷,质量稳定可靠;

机器行走电机软启动,桁架行走平稳;

桁架连接,模块化设计,便于增减长度,更改坡比,提高机器对渠道变化适应性;

找平系统采用电位传感,设定上下动作范围,可灵活调整行走架高度,来保证机器坡比准确;

螺旋输送器,长度可随桁架长度也可用标准节组合.

渠道衬砌机故障排除具体步骤

河南嘉德机械有限公司始建于1986年,属民营企业,原三门峡嘉德机械有限公司,起身于陕县张湾福利机械厂,是一个**开发、研制、设计、制作工程建筑机械设备的**公司。

(1)气缸内外泄漏是由于活塞杆偏心安装、润滑油不足、密封环和密封环磨损、损坏、气缸内杂质和活塞杆伤痕造成的。应调整活塞杆的中心位置,定期检查喷油器的可靠性,及时排除气缸内的杂质。

(2)气缸的输出力不够,动作不平稳。活塞或活塞杆卡住,润滑不良,供气不足,或气缸有凝结水和杂质。应调整活塞杆的中心位置,检查油雾喷头的可靠性,供气管道是否堵塞,及时排除钢瓶内的冷凝液和杂质。

(3)气缸的缓冲效果不好。由于缓冲环的损坏或调节螺钉的损坏,一般应更换密封圈和调节螺钉。

(4)活塞杆和气缸盖损坏,通常是由于活塞杆安装偏心或缓冲机构不工作,应及时调整活塞杆中心位置,必要时更换缓冲密封圈或调整螺钉。

渠道衬砌施工工艺及控制要点

河南嘉德机械有限公司始建于1986年,属民营企业,原三门峡嘉德机械有限公司,起身于陕县张湾福利机械厂,是一个**开发、研制、设计、制作工程建筑机械设备的**公司。

一是混凝土养护:混凝土养护控制要点:①养护对预防混凝土裂缝至关重要,要求精细养护;②两种养护方式,一是滴灌+土工布覆盖,渠道衬砌机厂家

二是保水养生膜,渠道衬砌设备,养护时间28天;③禁止坡脚齿槽长时间积水浸泡。渠坡衬砌完成后,及时安排渠底板衬砌施工。

衬砌机是一般用于水利建设中,河道护坡水泥浇筑用的机械。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.75
楼主发言:110次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!