城市道路指示牌质量放心可靠「安徽时创」

楼主:安徽时创  时间:2021-04-23 03:39:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
城市道路指示牌质量放心可靠「安徽时创」[安徽时创4537e92]

交通标志为保证视认性,同一地点需要设置两个以上标志时,可安装在一个支撑结构(支撑)上,但zui多不应超过四个;分开设置的标志,应满足禁令、指示和警告标志的设置空间。警告标志不宜多设。同一地点需要设置两个以上警告标志时,原则上只设置其中zui需要的一个。(警告标志:警告车辆,行人注意道路前方)电力安全标志牌的条纹色彩应与安全标志相一致,操作者看到后有满足的时刻来注意它表明的内容。安全标志不宜设在门、窗、架等可移动的物体上,避免这些物体移动后看不见标志。

交通标志颜色的基本含义:黄色或荧光黄色:表示警告,用于警告标志的底色。绿色:表示地名、路线、方向等行车信息,用于高速公路和城市快速路指路标志的底色。交通标志牌正面应平整光滑,边框线应匀称、平直,不应弯曲或断缺。交通标志牌的四周应平直,不应有明显的毛刺和齿形及波形。交通标志的设置应综合考虑、布局合理、防止出现信息不足或过载的现象。信息应连接,重要的信息宜重复显示。

交通标志颜色的基本含义:白色:用于标志的底色、文字和图形符号以及部分标志的边框。橙色或荧光橙色:用于道路作业区的警告、指路标志。荧光黄绿色:表示警告,用于注意行人、注意儿童警告标志交通标志形状的一般使用规则。交通标志中一般是以安全、设置醒目、清晰、明亮的交通标志是实施交通管理,保证道路交通安全、顺畅的重要措施。交通标牌由色彩、文字、箭头符号、编号、图形符号、边框等要素组成。版面尺寸规格取决于上述要素的组合。版面美观,得体、简洁明了是交通标牌取得杰出的可辨性和易读性的前提。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.44
楼主发言:527次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!