菏泽透明的电动三轮遮阳棚价格来电咨询「兴和机械」

楼主:兴和机械  时间:2021-04-23 03:39:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
菏泽透明的电动三轮遮阳棚价格来电咨询「兴和机械」[兴和机械cca7c70]

打开电门锁,电量指示灯无法显示,按喇叭和大灯开关功能正常,但,车辆却无法行驶。(注:此类型问题还包括:打开电门锁,电量显示正常,但是,一拧转把或使用任何一项功能,电量显示瞬间消失,导致全车功能失效、无法行驶!稍停一会,在使用任意功能反复出现此列情况者。)此类问题一般无需考虑太多,主要问题出在电瓶和电瓶接线、接线柱上。同di一个问题zui终解决方案一样。首先,打开货箱,检查电瓶串接线是否断裂,或者电池接线柱上的盐酸氧化物过多堆积,此类原因,肉眼和wan能表的检测对此问题基本上是失效的。准备好开水,然后将接线柱冲洗干净,再用钳子稍微用力拉,才能检测到接线是否接实,如有松动或断裂,将接线从新接实即可。

无刷电机为什么是8跟线他的三跟大线分正负极吗?

它的三跟大线是不分正负极的,因为当转把拧动时输出电压通过电机的霍尔线外,这3跟大线是不停的来回倒,找不到正极没准一会在蓝线上,没准在黄线上,一会没准就在绿线上,才会产生到顾客所提的问题 <为什么无刷电机启动时响声很大>,可以去和顾客解释这叫电机轰阵声。

控制器的识别

 1、有刷控制器  有刷直流电动机和控制器连接一般有两根引线,正负极对应相接即可。即其中红线接电源正极,黑线接电源负极。若电动机正、负极连接有误,则电动机只能反转,但不会损坏电动机,只需将两根引线对调就可使电动机正转。

无刷控制器  无刷控制器和无刷电动机的连接相对比较麻烦。现常见的无刷控制器和无刷电动机连线有8根,其中有三根主相位线(蓝、黄、绿粗线),还有五根霍尔线(细线),即一根霍尔电源正极(红线)、一根霍电源负极(黑线)、三根霍尔相线(蓝、黄、绿细线)。

铅晶电池在光伏系统应用中,具有 3 大特点:寿命长,耐低温,环保型。寿命长 —— 使用寿命长达 8-10 年,质保期 4-5 年。铅晶电池属于长寿命型蓄电池。长寿命型蓄电池是指使用寿命在 8 年以上的蓄电池。铅蓄电池使用寿命 3-5 年质保 1 年,在太阳能行业蓄电池为了保证所有太阳能路灯的一致性,一般使用 3 年就要全部更换,如果部分、分批更换成本会更高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.22
楼主发言:638次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!