赤峰大量元素水溶肥料价格在线咨询「正源肥业」

楼主:正源肥业  时间:2021-04-23 03:38:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
赤峰大量元素水溶肥料价格在线咨询「正源肥业」[正源肥业57dd179]

随着中国农业结构调整的步伐不断加速,农业集约化和产业化进程不断跟进,大型农场、基地正在涌现,滴灌、喷灌节水设施农业面积迅速扩大,机械化施肥条件逐步得到改善,“水肥一体化”技术得到快速发展,对水溶肥的需求量增大。

可以看得出,产、学、研对功能性水溶肥前景的格外看好。

防止早薹早花:对生长较好,过早抽薹现蕾的田块,通过深耕损伤部分根系来抑制生殖生长,延缓抽薹。发现早薹,应在低温来临前择天及时摘薹,以抑制顶端生长优势,推迟生育期,增加植株御寒能力。摘薹后要立即追施效肥料,每亩施尿素5公斤或碳铵10公斤或者可施德国新陆大量元素水溶肥料,促进油菜恢复生长。扦插浸条:母液25ml兑水3-5kg作为浸蘸母液,每500枝插穗按上下次序捆成一捆,浸蘸插穗基部2-3cm,浸蘸1-2个小时后进行扦插,可快速诱发大量次生根,大幅度提高插穗成活率。苗期要及时防治菜青虫、蚜虫,亩用歼灭10%乳油10毫升或阿维菌(虫螨立克0.5%乳油20毫升对水50公斤,均匀喷雾植株叶背面,用植病灵1.5%乳油800倍液喷雾防病毒病。

据水溶肥料生产厂家德国新陆国际集团的技术人员介绍说,我国的分散种植现状阻碍了水溶肥的发展,设施配套问题是水溶肥行业快速发展的大拦路虎。业内企业认为水溶肥企业应该更深入地研究如何实现肥料和设备的对接以及产品技术质量方面的提升。被调查者表示水溶肥的大范围推广,需要大力支持,比如依托农技推广部门进行理念和设施的推广,同时希望能够在研发方面给予资金和政策支持。目前市场上产品鱼龙混杂,各种产品参差不齐,看到的并不一定真实,用出来的才是硬道理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.07
楼主发言:307次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!