南京无人值守停车场系统-品质十年「江苏金奇」

楼主:江苏金奇  时间:2021-04-23 03:36:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南京无人值守停车场系统-品质十年「江苏金奇」[江苏金奇202ecc8]

停车场系统支持三种车类的不同收费方式,以满足按车类分别收费的要求:电脑自动计时、计费,特殊卡、月卡自动识别,临时卡人工收钱,服务快捷。停车场管理系统特点:统一安装调试方便、运行稳定可靠、性价比高,与同类系统相比具有极强的竞争优势。智能停车场管理系统设立在小区内,有若干入口和出口。所有出入口都要求联网,式线数据通讯,并采用统一的计算机管理。

停车场系统的应用:对出口值班员来讲,其登录后可进入收费管理,期间该出口所有收费均自动记入该值班员名下并存入电脑数据库。当有车辆驶入车场时,摄像机将信号通过视频电缆传输到停车场管理系统中,存入数据库中;当有车辆驶离车场时,车辆除应交纳必要的管理费用外,驶离车辆的所有资料(车牌、型号、颜色等)都必须与驶入车场时的资料对比相同,闸杆才升起,让车辆通过。停车场管理系统特点:系统软、硬件都由公司自主开发生产,可以根据客户需求订制,满足客户对车辆管理的各方面运用。

停车场系统是指基于现代化电子与信息技术,在停车区域的出入口处安装自动识别装置,通过非接触式卡或车牌识别来对出入此区域的车辆实施判断识别、准入/拒绝、引导、记录、收费、放行等智能管理。停车场系统车位预定服务:预定车位场内引导:当预约车辆进场,场内引导牌开始切换该车辆的预约车位引导信息。停车场管理系统特点:系统运行稳定可靠,维护简单易学,能快速、熟练掌握,我公司提供技术支持及售后服务。

停车场系统可在停车场的出入口各安装的1台高解像度彩色固定摄像机、固定支架、自动光圈手动对焦镜头, 可24小时监视车辆出入情况,看清车牌号码。停车场系统车位共享、车位预定:社会资源充分利用,同时创造经济效益,车主自主预定:可在到达前预定车位并付费,免去找车烦恼,商户代客预定:商户通过APP 可以代客户预约车位停车场系统支持三种车类的不同收费方式,以满足按车类分别收费的要求:电脑自动计时、计费,特殊卡、月卡自动识别,临时卡人工收钱,服务快捷。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.91
楼主发言:897次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!