淮北煤矿沟槽卡箍推荐货源,潍坊绪强机械

楼主:潍坊绪强机械  时间:2021-04-23 03:36:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
淮北煤矿沟槽卡箍推荐货源,潍坊绪强机械[潍坊绪强机械e73b930]

高压沟槽管接头哪里的质量好?选绪强保您满意、质优价廉!

高压沟槽管接头哪里的质量好?选绪强保您满意。潍坊绪强机械有限公司矿用快速管接件2010年换版完成后,一举成为国内家具备4.0Mpa以上工作压力检验报告的厂家。pds和pdv合用于gbsp和卡箍式柔性管接头保养与维护npt螺纹,其它螺纹可按需供给,pdv/pds系列中尺寸dn131/2可与pav系列交流。---2010年6月,潍坊绪强机械有限公司矿用沟槽式管接件系列产品顺利完成国家检验报告换版工作。

潍坊绪强机械有限公司**生产井下管道卡箍柔性管卡,根据煤矿快速接头的使用情况,如何选定矿用快速接头:2、液体的压力(请选定适合流体压力的耐压性能的快速接头)  

流体的压力也是选定煤矿快速接头的关键。油压用的快速接头是5.0Mpa(51kgf/cm²)-68.6Mpa(700kgf/cm²)之间形成系列化,相应于耐压特性,快速接头的构造也是不同的。

煤矿卡箍适用于室内、矿山井下以及温差变化不大、两个管接头间距小于10M的管道系统中,起柔性连接作用,如给水、排水、输气、灌浆和埋于地下的管道,体较小、重量轻、接头具备补偿功能。

安装要点:

  ① 按照设计图样的要求,在建筑物上定出管道走向、位置 和标高,确定支架的位置和数量;

  ②安装支架。根据确定好的支架位置和施工现场的实际情 况,选定支架的安装方式,将支架安装到位。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.65
楼主发言:130次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!