辉月耐力板直销咨询客服「源佳锦」

楼主:源佳锦  时间:2021-04-23 03:36:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
辉月耐力板直销咨询客服「源佳锦」[源佳锦332e7e2]

碰到冰雹、大雪等自然灾祸时,抵抗自然灾难的能力差,温室自身受到严重的损坏,温室中种植的作物同时受到很大损失,薄膜用过后还将造成白色污染。70 年代在欧洲问世的双层及多层阳光板,作为第四代温室覆盖材料的阳光板。已被普遍地应用在农业温室建设上。这一特点**适合大型、整体和结构复杂的设备施工要求,根据环境情况可以现场施工。其重要特征是质轻,其重量是同厚度的玻璃的十五分之一;chao强:抗冲击强度是玻璃的16 倍;节能:比玻璃笼罩温室节能 40% 以上;耐久:阳光板应用 10 年后透光率减少不超过 10% ;耐冷及耐热: -40 ℃ ~ 120 ℃之间,阳光板不产生变形

湿式装配法这种装配系统主要用于小型的设施,如汽车库、车站篷、雨檐、温室以及其它许多替代玻璃的场合。当采用湿式装配法,如下图2所示基本要求是密封系统要能承受板材一定量的移动,允许热膨胀而不降低其与框架及板材之间的粘结力。广义地讲,可以作为塑料制品加工原料的任何高分子化合物都称为树脂。一般推荐使用中性硅酮胶与中空阳光板的湿式 装配,但要特别注意,在使用前必须检查所用密封胶的化学性,绝dui不可选用酸性及碱性硅酮胶,因为这些固化剂会导致板材龟裂,尤其当有内应力时,在选用密封胶时,除考虑化学适性外,还要重点检验,延伸度及耐候性等。

03

良好的保温性能:

由于玻璃钢产品是由高分子材料和增强材料复合而成,具有导热系数低的特点;,只有金属的1/100~1/1000,是优良的绝热材料,夏季能保证水体恒温运行,避免微生物的滋生。

04

热膨胀系数小:

由于玻璃钢热膨胀系数小(2.0×10-5/℃),能更好的粘附于基层。

05

轻质高强安装简便:

比重仅为混凝土的2/3;所以相比而言综合重量轻。因此,装卸方便,易于安装。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.30
楼主发言:826次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!