南平东元高压电机工厂价格行情 厦门鑫永元机电供应

楼主:厦门鑫永元机电  时间:2021-04-23 03:35:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南平东元高压电机工厂价格行情 厦门鑫永元机电供应[厦门鑫永元机电7288e7a]

厦门鑫永元机电设备有限公司|机电产品销售服务,维修改造等,集科,工,贸为一体的**性公司

公司介绍

      厦门鑫永元机电设备有限公司成立于2010年,注册资金伍佰万元整。本公司主要经营各类的电动机、变频器、减速机的销售及维修服务,是一家从事机电产品销售服务,维修改造等,集科,工,贸为一体的**性公司。

公司一级代理的产品有:台湾东元电机(TECO),意大利摩铎利减速机(MOTOVARIO),沃森变频器。公司也承接自动化工程及自动化改造,也是东元电机和摩铎利减速机福建地区的一级代理销售商授权售后服务中心。

 

厦门鑫永元机电设备有限公司|机电产品销售服务,维修改造等,集科,工,贸为一体的**性公司

      电机(英文:Electric machinery,俗称'马达')是指依据电磁感应定律实现电能转换或传递的一种电磁装置。在电路中用字母M(旧标准用D)表示。它的主要作用是产生驱动转矩,作为用电器或各种机械的动力源。发电机在电路中用字母G表示。它的主要作用是利用机械能转化为电能,目前常用的是,利用热能、水能等推动发电机转子来发电。

 

二、铝线电机的应用

铝线电机目前广泛的应用是在家电领域,受到利润空间压缩的影响,为了节约产品成本,家电行业电机产品中有较为严重的铜绕组线被铝绕组线替代的现象。2007年,家用风扇、工业风扇就已经实现铝线电机的普遍替代。在冰箱行业,铝线电机已经有很多替代经验。《中国家电产业技术路线图》(2011年版)冰箱产业部分特别提出,2020年冰箱压缩机铝线电动机替代目标是50%。

目前,家电产品中分马力电机中铝替代现象是比较明显的,在家电产品中,除空调产品基本还在用铜线电机以外,其他家电用电机,铜线电机所占比例较少。在应用电机较广泛家电产品中,空调产品基本还在用铜线电机,抽油烟机产品由于受到能效要求的限制,替代比率也较低,约为10%。受到体积的影响,热水器中的铜电机被替代情况还较低,仍然有70%的电机应用的是铜线电机。其他家电用电机,铜线电机所占比例较少。冰箱约有50%应用的是铜线电机,洗衣机约有15%的应用的是铜线电机。

) 端盖设计。为保证新设计的通风结构,电动机端盖设计相较于以前的 Y 系列(IP23)有非常大的区别。以前的端面进风,端盖厚度可以做得很薄,现在是端盖底下进风,为了满足进风量的要求要保证端盖有一定的厚度;另外,由于轴承外盖上无需再采用骨架式油封结构,只需具备一定的挡油功能,因此将简化后的轴承外盖与端盖做成了一体式的结构设计。这样的端盖设计集成通风、加油、卸油等功能为一体,节省轴向距离,更利于空间尺寸的排布,且减少安装操作步骤,但是对于轴向需要安装波形弹、挡圈、甩油盘等零件时,要注意先后安装顺序,会增加电机装配的难度。由于进风窗口较大,为满足防护要求按需配上防护网罩。

根据两种机座结构,设计的端盖结构也会略有不同。中心高 H160 ~ 250 的端盖与机座配合是利用了机座 45°方向上的四根横向筋,水平和垂直四个位置上安装挡风板,垂直位置作为加油、卸油位置;中心高 H280 ~ 355 的端盖安装通过 6个螺栓与机座配合,在端盖内有 6 个突出的小搭子来安装、固定挡风板,电机的加油与卸油也在垂直位置上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.78
楼主发言:956次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!