山东液压对辊破碎机定制欢迎来电「力盛源重工」

楼主:力盛源重工  时间:2021-04-23 03:34:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山东液压对辊破碎机定制欢迎来电「力盛源重工」[力盛源重工83b3dcd]

液压岩石破碎机适用于破碎硬度较高或规模较小的矿石,对辊破碎机的结构也相对简单,特别适合岩石破碎,对辊破碎机辊面的锯齿和尺寸可以根据加工石材的性质进行调整,因此对辊破碎机破碎加工石材过粉现象少,该产品具有耐磨辊皮(两辊之间的小距离为100目)、硬度(HRC62)、使用寿命长(正常寿命3-5年)等特点。液压岩石破碎机从每小时几吨到几千吨不等,适用于混合物料的综合破碎,以满足其他用户的产量需求。

对辊式破碎机在生产上应注意事项有哪些?

1)加强除铁。钻头等未破碎的物体落在辊轮上,会减少损坏破碎机的概率。因此,在破碎机之前必须安装除铁装置。

2)粘性物质容易堵塞破碎空间,处理堵塞断层时停止破碎。

3)当处理过的物料含有大块时,应注意不要让大块矿石容易从破碎的空间中涨出来损坏设备。

4)工作时间长,辊面磨损,产品粒度变得过细。此时应注意出料口和检验设备的调整。

5)加强二辊破碎机设备的维护,及时润滑设备,保持设备良好的润滑状态。

辊式破碎机主要利用辊轮的高压来破碎石料,根据加工要求,可配置单辊、双辊、三辊、四辊及以上。其优点是噪音低,粉尘少,性能稳定,易于维护。广泛应用于冶金、建材、耐火材料、建筑等。对于石料制砂,许多用户选择辊式破碎机。辊式石料破碎机多少钱?为什么越来越多的人选择辊式石料破碎机应用于制砂?辊式石料破碎机有什么优点?下面我们来看一下:

辊式破碎机具有明显的操作优势:

1.擅长高硬度矿山石料。辊式破碎机是一种挤压式破碎机,擅长破碎高硬度石料,如花岗岩、砾石、石材、铁矿石和玄武岩。

2.体积小,操作简单。辊式破碎机整体体积小,移动和配置方便,占地面积小,启动快,整体零件少,结构简单,可大大降低后期维护成本。

3.可以用沙子代替。辊式破碎机的辊面有凹凸不平的齿,可以处理砂源较深的石材。

4.经济性:辊式破碎机比其他破碎机便宜,粉碎和制砂双重加工效果,性价比高。

5.独特的滚筒设计使粉碎方法更加灵活,可以克服干湿物料的粉碎和砂子的制造。

6.更容易调整辊筒与间隙内的物料粒度,物料粒度的变化范围更广,可以满足更多用户的需求。

7.降耗,同等产能45%,降低工作噪音和污染,具有低碳石料破碎机的优势。

8.出料口可以调节。用户可根据煤粒大小调节出口,破碎效果更符合生产要求。

辊式破碎机的性能优势有哪些?

1.辊式破碎机的辊环采用超耐磨铸件,比其他破碎机具有更高的耐磨性、抗冲击性和耐压性,能有效延长辊式破碎机的使用寿命。

2.辊式破碎机结构设计简单合理,操作更加安全方便。

3.辊式破碎机除铁能力高,可有效防止铁矿石等物件损坏设备和工人。

4.辊式破碎机的破碎能力更强,是现有同规格辊式破碎机的两倍。

5.辊式破碎机破碎效果高,辊式破碎机内部结构安装防尘板,进一步提高密封效果,有效减少粉尘污染和噪音污染。

7.辊式破碎机成本低,所以辊式破碎机价格低。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.48
楼主发言:307次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!