电线回收求购服务放心可靠「兴凯再生资源回收」

楼主:兴凯再生资源回收  时间:2021-04-23 03:33:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
电线回收求购服务放心可靠「兴凯再生资源回收」[兴凯再生资源回收2080784]

因密封处理不善导致。中间接头必须采用金属铜外壳外加PE或PVC绝缘防腐层的密封结构,在现场施工中保证铅封的密实,这样有效的保证了接头的密封防水性能。

电缆施工过程中在绝缘表面难免会留下细小的滑痕,半导电颗粒和砂布上的沙粒也有可能嵌入绝缘中,另外接头施工过程中由于绝缘暴露在空气中,绝缘中也会吸入水分,这些都给长期安全运行留下隐患。

脉冲电压对绝缘的影响 变频电源的频率调节范围较宽,不论频率高低,具有一个主频率的波形轮廓,它包含了许多高次谐波,作为一种行波经多次反射,幅值叠加可达到工作电压数倍,电缆越长,幅值越高,若电缆绝缘安全系数不高,可能被击穿。石油开采用3000多米长的潜油泵电缆,在工频下能长期正常运行,可是在变频条件下,电缆才投入运行数小时即发生击穿,说明脉冲过电压的危害性,所以预防是必要的。由于交联绝缘电力电缆的耐压水平较高,电缆长度一般在300米以内,多年来的运行未发生击穿事件,尽管如此,绝缘厚度及工艺应加以重视,实心绝缘是可靠的,绕包绝缘是不适合的。

外径平均值和老化前后抗张强度:不合格的原因有以下两点:一是使用再生料生产,以降低成本;二是电线电缆所使用的绝缘材料未达到国标APS塑料的要求。原本起防止漏电保证安全作用的绝缘层,如果使用了再生塑料或含杂质较高的材料制成的电线,其抗张强度和断裂伸长率无法达到标准要求。安装时容易出现绝缘体断裂,使带电导体露出来,危及使用者的人身安全。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.50
楼主发言:549次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!