加工中心y轴防护罩的用途和特点「在线咨询」

楼主:庆云金仕达  时间:2021-04-23 03:33:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
加工中心y轴防护罩的用途和特点「在线咨询」[庆云金仕达6ba56bb]

加工中心防护罩是机床的传统防护形式。在这一领域里钢制伸缩式导轨防护罩被广泛的应用,对防止切屑及其它尖锐东西的进入起着有效的防护作用,通过一定的结构措施及合适的刮屑板也可有效的降低冷却液的渗入。

加工中心防护罩装置优点:1、护罩每片可连发同动,完全不同于一般护罩一片接一片拉动式,因此噪音极低。2、采用装置之护罩可以增长使用寿命。如用户对护罩型式有特殊要求,我厂可与用户协商设计,满足要求公司。3、钢板防护罩装置可使护罩移动速度升到120m/min及承受更高的G值(2G)。4、钢板防护罩装置使护罩同动且平行(避免了一般剪力式防护罩仍有蛇行的缺点)。5、在高速时可以更平稳,没有振动产生。

供应烟台加工中心防护罩,青岛加工中心防护罩,武汉加工中心防护罩

加工中心防护罩,

(郑重承诺)本公司所生产产品,保客户正常使用一年!!全国免费包邮,送货,产品在使用期内非人为原因不能使用,我公司免费换新。

同类产业中我们本着独立、精益求精的企业精神。

对客户我们以顾客至上、质量求胜的服务模式。

对公司我们严格律己、务实、品质为上的理念。

欢迎您的评价与指导。

同样的产品→我们比价格

同样的价格→我们比质量

同样的质量→我们比服务

钢板防护罩每一节护板同时平行拉开,并同时平行缩回,运行自如。5. 丝杠防护罩板防护罩不会使护板脱节,有撞击采用65蒙弹簧钢带经过液体渗碳,对滚动丝杠、轴、杆类零件实行保护。数控机床的色彩不仅可以反映出机床的整体设计水平,而且对操作者的生理、心理和整个作业环境都产生直接影响。保护套通过安装在被保护件二端的对中法兰,与被保护件实行无接触联接。该保护套与对中法兰之间联接安全是依靠它本身的预压缩弹力而实现的,因此在工作中运行稳定、伸缩自如、噪音极低,其表面呈黑色光泽,与机床上大部分法兰件协调。也可按用户要求制作不锈钢手白色保护套中捷机床防护罩

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.93
楼主发言:199次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!