普洱仿竹护栏供应常用解决方案「云南昆中水泥制品厂」

楼主:云南昆中水泥制品厂  时间:2021-04-23 03:32:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
普洱仿竹护栏供应常用解决方案「云南昆中水泥制品厂」[云南昆中水泥制品厂dccec59]

仿竹栏杆和仿木栏杆的区别

自古至今,竹子在景观园林中的应用一直占有举足轻重的作用。其主要功能与设计手法不外乎如下几种:

1. 组织空间 如游园绿化,仿木护栏设备,步行小道等,用大面积的竹子密植成流畅的线条或成片林,可以在空间上把不同的景点协调统一起来,构成格调一致的景观效果。同时也可以将与主格调相悖的因素进行有效的遮挡。

水泥栏杆仿木护栏仿竹栏杆采购找三明天之道景观护栏有限公司;三明天之道生产的仿竹子栏杆规格齐全,款式可定制,质量保证。

仿竹栏杆外观精美,人们不近距离仔细观察的话,仿竹栏杆几乎分辨不出来,好像它就是葱翠的竹子,闻起来似乎有竹子的清香,让人如置竹林,仿佛连呼吸的空气都清新了几分。

仿竹栏杆可塑性大、使用寿命长,艺术感强、绿色环保、不腐、不燃、仿竹栏杆外观精美,从表面现象看,它就是竹的造型。仿竹栏杆从外观直到色泽,贴近自然,保持竹子的原色。

昆明市五华区昆中水泥制品厂,集科研、开发、生产、销售、服务为一体,多年来专注研发透水砖、PC砖、栏杆及水泥制品系列。我们真诚地期待与您合作,携手共创**的明天。

不锈钢仿竹护栏采用的无磁性不锈钢材料,实现了竹节与管材的一体成型的工艺。填补了竹节管一体成型工艺的空白。并在不锈钢竹节管的基础上开发多种护栏。所开发的护栏广泛的应用于:市政护栏、公园护栏、公园围栏、园艺护栏、草坪护栏、草地围栏、篱笆墙、景观护栏、别墅围栏、庭院围栏、河道观赏围栏等。

昆明市五华区昆中水泥制品厂,集科研、开发、生产、销售、服务为一体,多年来专注研发透水砖、PC砖、栏杆及水泥制品系列。我们真诚地期待与您合作,携手共创**的明天。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.38
楼主发言:207次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!