玻璃钢烟囱工艺价格合理 安丘恒业玻璃钢厂

楼主:恒业玻璃钢  时间:2021-04-23 03:24:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
玻璃钢烟囱工艺价格合理 安丘恒业玻璃钢厂[恒业玻璃钢23b709a]

玻璃钢烟囱工艺施工工艺性能优良:玻璃钢在固化成型前,由于树脂的流动性,可以采用不同的成型方法,方 便地加工成所需要的形状;这一特点**适合大型、整体和结构复杂的设备施工要求。根据环境情况 可以现场施工。

玻璃钢烟筒的设计标准,我们的玻璃钢烟筒外表面层中的后一层树脂应采取无空气阻聚的措施。当玻璃钢烟筒暴露在室外时,外表面层添加了紫外线吸收剂,外表面层厚度不小于0.5mm。

对主要机电设备与关键部位,如吊笼、扒杆的操作与装载,主卷扬机及钢丝绳、滑轮的运行和维护检修,通讯联络系统的使用及监护,电气焊的使用等,均应制订安全操作规定。

玻璃钢烟囱工艺为防止高窗坠落与物体打击,在筒壁外10m圆环内搭设高空安全网及防护棚,40m长地面运输道上搭设防护棚,同时利用+5.4m钢筋混凝土烟道板作为±0.000m平台的防护板。操作平台上的栏,全部用安全网兜座封住。在吊笼的±0.00m进出口上方斜面防护板,平台上出入口加自动安全门。强调进现场一律戴安全帽,高空危险作业必须带安全带。电气焊设专人看火。

在玻璃钢烟囱外筒顶部设置钢平台作为支撑,设置提升系统,提升系统采用多台液压千斤顶,每套装置由电子阀向液压缸提供所需的压力油,一般情况下为多台千斤顶同时工作,也可独立工作。以钢绞线作为纽带,以液压油为动力。 整个玻璃钢烟囱内筒的安装可分为两个阶段,阶段安装上部5节玻璃钢内筒,每节长度10米,第二阶段安装下部5节玻璃钢内筒,每节长度为9米。

选择不锈钢烟囱,要根据锅炉房空间面积确定不锈钢烟囱的种类和大小。如果锅炉房空间有限,方形就要不锈钢以节省空间为主,例如不锈钢烟囱可根据空间指导走向,不锈钢烟囱应尽量简单,结构要合理。要注重空间的运用,这样才不会显锅炉房拥挤。但是很多方形烟囱会造成排烟不畅,这一点很多厂家并没有提前和业主沟通好,会产生一定的隐患,一定需要谨慎!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.94
楼主发言:657次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!