山东橡胶减速垫规格多重优惠「在线咨询」

楼主:国越交通  时间:2021-04-23 03:20:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山东橡胶减速垫规格多重优惠「在线咨询」[国越交通2928c16]

减速带设置距离

公路上设置减速带的距离是有标准的,减速带的距离是根据车速来决定的。

1,如果车速20-40KM/小时,那就30米设置一条。

2,如果大于车速40KM/小时,那就20米间距设置一条。

3,如果大于60KM/小时以上,那就10米间距设置一条。

4,如果时速低于20KM/小时,那就不用设置减速带了。

减速带

       减速带大家都比较熟悉,在道路上比较常见,目的是用来减速的。减速带材质一般为高强度橡胶带,颜色为黑白相间,有的底下还装有反光体,在夜间起到反光,提醒司机减速的作用。在停车场中,减速带一般安装在出入口,上下坡路等,目的是提醒司机减速通行,如果车辆不能及时刹车,也能起到减速作用,防止意外事故发生。减速带对车的影响减速带很常见,在学校、住宅小区、人量密集的路段,一般都会安装减速带。橡胶减速带、铸钢减速带、铁质减速带

减速带分类

减速带又称减速板、减速拱、缓冲带、减速坡、减速胶、减速垫、减速路拱、橡胶减速板、橡胶路拱、橡胶减速路拱、橡胶减速带、橡胶缓冲带、橡胶减速块、路途减速带、路途橡胶减速带、路拱、橡胶减速垄。在国外它还有一单个名叫“躺着的差人”,意思是说车辆到这儿,就像见到差人相同要减速。与本来水泥垄,橡胶减速带相比,铸钢减速带具有减震性,抗压性很好,寿数长,对车磨损少,黄黑相间,色彩清楚,可二次运用等特色。如何正常通过减速带车辆在通过减速带的时候,比较好的方式就是双轮垂直通过,这样无论是对底盘,还是对悬挂的保护力度都很好的,当然在过减速带的时候车速一定要降下来,这样不仅震感小,而且还不会伤害到悬挂。运用减速带商品以后,很大程度减少了各交通要道口的事端发作,是交通安全的新式设备。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.47
楼主发言:926次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!