天津天津公墓特惠服务放心可靠,天津公墓特惠网

楼主:天津公墓  时间:2021-04-23 03:18:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津天津公墓特惠服务放心可靠,天津公墓特惠网[天津公墓b858b19]

在墓地的选择时可以咨询相关**人员给予意见,要结合自身需求不可盲目地选择,选择一块好的墓地,既能让死者安息也能够给生者带来好的福运,如何选择墓地?下面我们一同了解一下,选择墓地时要考虑的原则以及要求。

一、怎么看墓地风水好坏

1、首看方向:常话说得好,坐北朝南,皇帝位,坐西向东,富贵家。

2、次看地形:背靠高山。两面山丘,正是高椅,可为人也,面有流水,当可运财。

3、三看财力:切不可胡乱大办特花,多财力,办多大事,能尽孝心即可。

三、选择墓地要求

1、外环境要求:(1)大的公墓环境,靠山要大,山后还要有山,这叫父母山。(2)左右要山向护卫,就像一个太师椅,后山要高,左右护卫山向要低。(3)前方要有山向,要远。(4)中间名堂要宽要大、宽,能容千军万马。(5)中间要有水系环绕。

2、内环境要求:(1)阴宅也需要好的阳光照射条件,有和谐的阳光照耀,是具备好的风水条件之一。(2)上面有高压线通过的公墓不能选,受高压线磁场干扰,选者主家运,后继无人。(3)有水从头顶高处流下的墓穴不能选,是为凶相,主其家中经常有病弱者出现,所以选择公墓时,应该要避免这种地形。(4)建筑在山的棱角线上的墓穴或山顶的坟墓不能选,容易带来劳苦之凶相,甚至是败家之势。

因而,墓园环境建造得越好价格也越高。墓地的**不是由于墓地单方面涨价,墓地也不是很多市民想象的超暴利。据公墓陵园网了解,市民中有些人因为家人想在清明冬至前后埋葬,所以预定在清明冬至前后购买,因为不知道那时正好是否是墓地涨价的高峰,所以有计划的话,可以在平日购买,完全选择在清明埋葬。

有山有水才能够拥有好的风水。所以说影响坟墓风水的因素之一就是山势,山的高度、朝向、走势以及大小都会为坟墓带来不同的风水。正所谓“山管人丁水管财”,如果想要家族人丁兴旺的话那么就须将祖坟下葬在山势好的墓地当中。而好的山势中比较好的有三面环山,也就是坟墓后方背靠着高山,左右两边也有着山势围绕形成一个U型,左右和后方都存在较高的山势。这种山势就能够为墓地带来更为很好的风水。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.67
楼主发言:594次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!