张家界鹦鹉鸟养殖场欢迎来电「卉林养殖」

楼主:卉林养殖  时间:2021-04-23 03:04:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
张家界鹦鹉鸟养殖场欢迎来电「卉林养殖」[卉林养殖edc31a7]

关于滋养丸的问题,我想仁者见仁智者见智。我的鹦鹉不吃,所以我也没再买过,具体好用与否不得而知,但是很多人喂,那肯定有他的道理,建议大家如果以后打算给鹦鹉吃,那么从断奶就开始,否则一旦他不接受,很难再吃。由于本人没喂过所以不好评论了。记得吧里丝沫沫发过一个相关的帖子,大家可以看看。说的感觉非常细致,也把主流品牌都说到了。对于工作很忙的朋友来说,确实很方便,营养也。

我自己的绿翅鹦鹉5个月的时候来的,喂了一个月奶,不是插管,直接针筒让他含住那样喂的,期间一直教他,不到一个月,会说了你好。到现在都非常的粘我,只认我一个人,可以说是不愿和别的动物还有人交流了,家人拿着他,他也不会咬,但是如果看见我了,就会想尽办法过来我的身上,导致有一次不小心把尾巴弄断了,现在像个大鹌鹑了。而且在我身上不许别人来拿走他,否则毫不客气就咬。

鹦鹉优点往往显而易见,大家都会喜欢,但是大型鹦鹉动辄几十年的寿命,楼主个人目十多岁,都不确定能否活过我的金刚。所以,能否包容,忍受,解决他们的缺点,才是关键的。这决定了你能饲养他们多久。比如首推吵闹问题,需要陪伴问题,等等等等,下面我会说道自己总结的解决办法了。给大家推荐几个吧,典型大型,金刚,葵花等等,非常拉风,有特点,但是光吵闹也能让很多人却步。再有折衷,大体的亚马逊,也很不错,灰机,安静聪明,在这我把很多中大型鹦鹉也算上了,为了多点给大家的选择。每种都有自己特色,也都有些缺点。这个就靠大家自己选择,没什么好说的,再不懂可以多逛贴吧里,看看吧友们养的形形色色的宝贝,他们性格特点,外形容貌,等等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.70
楼主发言:565次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!