周口PEF发泡设备厂择优推荐「山东超力机械」

楼主:山东超力机械  时间:2021-04-22 18:51:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
周口PEF发泡设备厂择优推荐「山东超力机械」[山东超力机械580119b]

XPE交联发泡生产线:

    本公司生产的聚乙烯交联发泡卷材生产线是在充分总结韩、日、台设备优缺点的基础上,对设备的关键部位进行了多次改进,同时还根据客户的普遍要求对设备的某些配置进行了优化调整,并独立开发出具有自主知识产权的片材纠偏、炉体节能、废边收卷、网带超偏保护等方案,从而使XPE发泡设备的质量性能得到很大提升,真正达到了结构合理,性能稳定、节能环保、安全的目标。98年欧美等国颁布禁止进口EPS包装的任何产品,我国在99年颁布铁路等部门禁用EPS快餐盒,所以EPE珍珠棉包装产品将替代EPS包装材料,将很快占领包装市场,并可能替代纸、瓦楞板盒等包装材料,且外形也比任何包装材料美观。

聚氨酯浇注机

1、聚氨酯鞋底具有轻柔、保暖、耐油、耐曲挠、耐磨等特点,比橡胶耐磨6倍以上,可按使用要求在很宽范围调节它的密度与硬度,可制成双色(双密度)的双层鞋底,下底为微发泡的高耐磨工作表面,内底为穿着舒适的弹性泡沫。

2、极轻,比重仅0.3~0.8,比常用的鞋底材料轻很多,对要求耐冲击、防穿孔的厚底鞋更合适,全世界安全防护鞋(劳保鞋)中15%采用聚氨酯(PU)鞋底。

3、模具要求较低,制作方便投资节省(发泡时对模具压力较小,仅0.14~0.2Mpa)。

4、成型方法简单可靠,既可生产鞋底亦可生产连帮鞋,(PU底和各种面料的粘接力特强)品种及产量变化灵活,适合于现代工业生产。

真金板设备特点:

1、设备采用轨道式平移门设计,防止设备在运行过程中因冲击而引起的模腔变形。

2、内模板水平压缩系统,真金板设备有效改善板材粘结度、空隙率与含水率。

3、设备模腔采用特别制不锈钢模板,抗拉强度好、透汽率高寿命长。

聚氨酯发泡机在操作中的问题及解决方法是什么?

1.当涂料粘度过大不便进行刮涂施工时,可加入少量的稀释剂进行稀释,以降低粘度加入量不得大于乙料的10%。

2.气孔、气泡:材料搅拌方式及搅拌时间未使材料拌合均匀;施工时应采用功率、转速不过高的搅拌器。另一个原因是基层处理不洁净做涂膜前应仔细清理基层,不得有浮砂和灰尘基层上更不应有孔隙,涂膜各层出现的气孔应按工艺要求处理防止涂膜破坏造成渗漏。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.36
楼主发言:845次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!