分条牛皮纸供货商在线咨询「康创纸业」

楼主:康创纸业  时间:2021-04-22 18:42:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
分条牛皮纸供货商在线咨询「康创纸业」[康创纸业5afb1ef]

牛皮纸/牛皮纸的纸质坚韧,颜色上可区分为:白牛皮纸、皮纸、双色牛皮等纸类:在纸质上又可分为:纯牛皮与铜版牛皮,基本上从80~120磅的牛皮纸,都适宜制作各式礼物纸袋。铜版纸/铜版纸适于的彩色印刷,所以美术礼物纸袋,常以120~150磅的铜版纸制作。由于铜版纸的韧度较低,一般以PP膜上光来补强其韧度。美术纸/美术纸是一种模糊的名词,它用来形容经过加工染色的纸类。其他纸袋:包括水泥袋、饲料袋、蜡纸袋、化肥袋、复膜纸袋、四层纸袋、药袋。通常美术纸较铜版纸坚韧,且纸质多样化,许多100~150磅的美术纸,都蛮适合制作礼物纸袋,但纸张成本较高。特殊纸/例如:南亚合成纸、3M泰维克纸、pp仿牛皮纸

防潮纸:是在两层原纸中间涂上沥青而制成的包装纸。主要供包装卷烟防潮用,也可用作水果包装。防潮纸具有一定的防潮能力,其防潮率在15%以上,好的防潮纸涂布均匀,粘合牢固,没有纸层脱裂及柏油渗透现象,耐热度不低于85度,不应有臭味,以免影响卷烟质量,但目前已不使用该纸包装卷烟。用来制作牛皮纸的原材料一般是使用针叶木的木质纤维,因为这种木质纤维所具有的一个的特质就是木质纤维很长。

复合纸:用粘合剂将纸、纸板与其它塑料、铝箔、布等纸托层合起来,得到复合加工纸。复合加工纸不仅能改善纸和纸板的外观性能和强度,主要的是提水,防潮,耐油,气密保香等性能,同时还会获得热封性,阻光性,耐热性等。生产复合纸的方法有湿法,干法,热融和挤出复合等工艺方法。这类新型的牛皮纸袋被广泛用于易被氧化的化工原料的包装、饲料包装等。

  牛皮纸的纹路,一卷纸,有宽幅,有长度。宽幅是指一卷纸的高度,长度就是纸的纹路方向。我们常说的正度787mm*1092mm,1092mm就是纸的纹路。同样大度889mm*1194mm,1194就是纸的纹路。一般做纸箱,彩盒,手挽袋等都是有纹路要求的。我们知道,书籍都是书写印刷的,而现在随着艺术的延伸,一些书籍也开始使用牛皮纸印刷,例如很多漫画都是使用牛皮纸印刷的,这样不仅可以使漫画保存的更长久,也增加了整本漫画的美感,同时,很多笔记本也是使用牛皮纸做的。每张纸张厚度不均,还会导致套印不准和印迹深浅不一,同一张的厚度不均匀时,更易导致文字字迹不清和颜色不一致。所有厚度的控制非常重要。

牛皮纸的颜色也开始多样化,主要是黑色,棕色,浅黄色,金黄色等。 在牛皮纸的生产和销售领域,牛皮纸的细节需要引起用户注意。 这是牛皮纸的色差,您需要查看购买的真实物品。 如果您确实需要其他颜色,则可以直接通过造纸厂定制需求。 通常,数量非常大。它以纸板、塑料膜、铝箔按一定方式绕制成筒,然后封合上金属或塑料盖,制成阻隔性好,耐水耐油的复合罐,广泛用于食品、油脂及其膏状、液状物料包装,替代金属、玻璃罐使用,利于废弃物处理,同时降低包装成本。 如果您真的想打印鲜艳的色彩,则需求不大。 建议直接在白色牛皮上打印。

牛皮纸是坚韧耐水的包装用纸,呈棕黄色,用途很广,主要用于包装纸、信封、纸袋等。主要的质量要求是柔韧结实,耐破度高高,能承受较大拉力和压力不。也可用作纸袋的手提绳,工艺用绳,电缆充绳等。使用牛皮纸一来环保,二来可以长时间地使用,所以,我们提倡使用牛皮纸袋。c:编织袋复合牛皮纸袋(一般袋型较大)2:根据袋型可分为:a。牛皮纸袋结实,耐用,美观,环保。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.67
楼主发言:973次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!