广东线无踪出售择优推荐「多图」

楼主:河北晁群  时间:2021-04-22 18:40:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广东线无踪出售择优推荐「多图」[河北晁群db4b272]

酶解海藻精基本使用方法:

滴灌冲施:每亩500克,兑水1吨--3吨左右。(每半个月冲施一次)

叶面喷施:稀释3000倍,苗期稀释5000倍。(每10天喷施一次)

酶解海藻精与农1药、肥料混用可提高药1效30%,提高肥效30%,并能保护作物免受药害,免受肥害,所以酶解海藻精可以和农1药肥料一起用。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

海藻精

海藻精除含海藻酸外,它还含有植物必需元素氮(N)、磷(P)、钾(K)、钙(Ca)、镁(Mg)、硫(S)、铁(Fe)、锰(Mn)、铜(Cu)、锌(Zn)、钼(Mo)、硼(B)等;还含有植物可直接吸收利用的18种蛋白质氨基酸及对植物生理过程有显著影响的植物生长物质(生长素、细胞分裂素、赤霉1素等);还含有维生素、核苷酸、腐殖酸及植物抗逆因子等。海藻精集植物营养物质、生物活性物质、植物抗逆因子于一体,是一种理想的全功能海藻肥。3、植物生长素(赤霉1素及吲duo、吲duo丁酸等)可打破休眠,促进植物生长,诱导开花。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

海藻精主要功能

1.促进种子萌发,提高发芽率,有利于育全苗、育壮苗;

2.促进植物根系发育,有利于植物吸收水分,养分;

3.活化微量元素,对抗土壤中磷酸盐对多数微量元素的拮抗作用,有利于植物对微量元素的吸收。

4.提高植物体内多种酶的活性,增强植物代谢活动,有利于植物生长发育及均衡生长;

5.促进花芽分化,提高坐果率,促进果实膨大并着色鲜艳,提早成熟;

6.增强植物抗逆性能,提高植物对干旱、寒冷、病虫害等的抵抗能力;

7.提高作物产量,改善农产品品质。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

土壤修复剂使用事项

1.不建议使用水泥、生石灰来调节土壤的pH值。有些菜农选择水泥、生石灰作为调理剂改良土壤化学性状。如果土壤严重酸化,使用水泥、生石灰后,当时pH值肯定会升高,表面上土壤酸化已经有所解决。3、酶解海藻精中的海藻碘、甜菜碱有令线虫讨厌的气味,会驱逐根结线虫,从而保护利于根系生长。这种做法的弊端是无法解决盐渍化,同时严重破坏土壤结构,形成沉淀,导致土壤恶化加重。

2.确定土壤已经出现了恶化的情况。在蔬菜种植过程中,生长出现问题并不一定代表土壤已经恶化。了解和判断土壤是否有恶化的趋向或者已经恶化就需要通过正规的检测部门对土壤进行检测才行。当检测结果不适宜蔬菜生长的时候,就应该使用相应的土壤调理剂进行适当的调理,将土壤各项指标恢复到正常的范围内。二次稀释方法:首先,用较小的容器将酶解海藻精单独稀释成母液,然后再将母液倒入较大的容器中进行稀释。而当我们看到土壤已经明显表现出红白霜、板结的情况时,说明土壤恶化的问题已经很严重了,此时应立即使用土壤调理剂进行调整。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.36
楼主发言:705次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!