高温压力传感器公司给您好的建议 矿用传感器卓扬测控

楼主:卓扬测控  时间:2021-04-22 18:31:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
高温压力传感器公司给您好的建议 矿用传感器卓扬测控[卓扬测控c5990a9]

微型拉压力传感器采用S型梁结构,拉、压均可使用,具有测量精度高、稳定性好等特点,广泛应用于皮带秤、料斗秤、机电结合秤、材料试验机及工业自动化测控领域等,适用于一些要求精度高、空间小的工业称量系统。

微型拉压力传感器采用全不锈钢材质,拉压两用,具有良好的对称性,适用于试验机、吊钩秤、焊接机、铆钉机、拉压力测试仪器及自动化测控领域等。

东莞市卓扬测控技术有限公司拥有行业的技术人才和从业多年的工艺人才,长期扎根生产现场,摸索出一套稳定的生产工艺,确定了技术和性能稳定的产品,公司还提供了非标定制产品,来满足客户特殊条件下的应用,您提出的各类需求,我们都将竭诚为您服务。

压阻式压力传感器的压力敏感元件是压阻元件,它是基于压阻效应工作的,所谓压阻元件实际上就是指在半导体材料的基片上用集成电路工艺制成的扩散电阻,当它受外力作用时,其阻值由于电阻率的变化而改变,扩散电阻正常工作时需依附于弹性元件,常用的是单晶硅膜片。2、测量液体压力时,传感器的安装位置应避免液体的冲击(水锤现象),以免传感器过压损坏。

压阻式压力传感器压阻芯片采用周边固定的硅杯结构,封装在外壳内,在一块圆形的单晶硅膜片上,布置四个扩散电阻,两片位于受压应力区,另外两片位于受拉应力区,它们组成一个全桥测量电路。

硅膜片用一个圆形硅杯固定,两边有两个压力腔,一个和被测压力相连接的高压腔,另一个是低压腔,接参考压力,通常和压大气相通,当存在压差时,膜片产生变形,使两对电阻的阻值发生变化,电桥失去平衡,其输出电压反映膜片两边承受的压差大小。

东莞市卓扬测控技术有限公司是**的物理量传感器与配套系统为主的高新科技企业,本公司称重传感器,质量保证,价格实惠,欢迎广大用户来电咨询、订购,我们期待与您的携手合作!

智能压力传感器是一种常用的传感器,使用的规模是非常广泛的,在工业、电子、航空等多个领域都有必定的使用,那么智能压力传感器有什么功用呢?东莞市卓扬测控技能有限公司来给大家介绍一下。

1、数据处理功用:能对各个被测参数进行丈量,并能够依据已知被测参数利用计算方法实现输出数据拟合结果,并能够依据自身的特征分析判断并主动调零、主动平衡、主动补偿等;

2、接口功用:可以经过一些列的规范通讯协议将传感器的输出值传送到远方,规范的协议主要有RS485通讯协议,CAN总线,MODUS总线等。

东莞市卓扬测控技术有限公司本着求真务实、信守承诺的服务理念,不断向测控技术领域的深度和高度去发展,向市场推出重量测试、力值传递和物理量测控中的高性价比产品,深得海内外客商的认可和好评,产品质量稳定、使用便捷。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.26
楼主发言:658次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!