园艺膨胀珍珠岩欢迎来电「金宇阳保温材料」

楼主:金宇阳保温材料  时间:2021-04-22 18:29:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
园艺膨胀珍珠岩欢迎来电「金宇阳保温材料」[金宇阳保温材料5e31728]珍珠岩板保温系列的几大特性珍珠岩保温砖的优点

珍珠岩保温板还具有以下特点:

1,寿命长

目前我国建筑设计的预期寿命一般为50 - 100年,复合泡沫水泥板的使用寿命超过50年,与建筑的使用寿命相同。

2,防火隔热

复合泡沫水泥保温板是一种具有良好防火性能的A类不燃无机保温材料。它在1200°C下烘烤3小时,仍然保持完整性。它可用于建筑物,以提高建筑物的防火性能。因为它的闭孔率>

95%,因此具有良好的保温性能。

3,轻质抗冲击

该产品重量轻,体积干燥,密度约为250kg /立方。该板已通过国家测试中心的抗零疲劳振动试验150万次。该板与钢结构整体焊接,可承受9级地0震。

4,隔音

由于形成大量独立的独立气泡,吸声效果约为普通混凝土的5倍,隔声系数大于45 dB。

5,施工方便,

施工方便,施工周期短,无砂,水泥等建筑材料。材料简单,,体积小,占地少,资源少,无施工垃圾,施工后无抹灰。传统的砌块墙需要12人进行60分钟的施工,完成泡沫水泥板只需3人60分钟,节省劳动力成本。

6,抗压强度高,附着力强

复合泡沫水泥保温板采用特种纤维。珍珠岩保温板增加了泡沫水泥板的抗压强度。根据国家**检测机构的检验,弯曲破坏载荷是承载能力重量的3倍以上(**为1.5)。双倍),抗压强度为5/mpa或更高(**为3.5/Mpa),悬挂力为1500/N或更高(**为1000/N)。当煅烧时,由于突然加热达到软化程度,并且玻璃体中玻璃质的组合蒸发产生大的压力,并且体积迅速膨胀。

7,无毒,环保,节能

复合泡沫水泥保温板主要由水泥和粉煤灰组成。它不会在高温下燃烧,也不会释放出有毒的氯。它是一种安全且环保的材料,并且作为废品得到国家产业政策的支持。

珍珠岩的全1面开发将为中国的珍珠岩行业提供一个新的发展机遇。除了作为建筑保温材料外,未来还可以专注于扩大尾矿中珍珠岩的合理使用,园艺,无土栽培,中等应用,助滤剂,轻质混凝土,吸音材料,防火材料和环保。申请。

珍珠岩板保温系列的几大特性

武汉金宇洋绝缘材料有限公司是一家**生产新型保温材料的销售和施工服务公司。它位于湖北省汉川市马沟镇马庙工业园区博信路。经营范围:绝缘材料,防水防腐材料,装饰材料及辅助材料的销售和安装;建设室内外装饰装修工程;销售建筑节能产品和粘合剂。

我厂生产的保温材料经特殊工艺连续挤压成型。表面形成的硬膜均匀均匀,内封闭孔泡沫连续均匀,蜂窝结构均匀,耐高压,重量轻。它不吸水,不透气,耐腐蚀且不可降解。它可以为建筑物节省能源,隔热,隔音和防潮。它是当今建筑行业的环保节能材料之一。已开发的较大的矿床有:河南信阳上天梯、河南罗山、辽宁建平、浙江缙云、吉林九台、山西灵丘等处。广泛用于屋顶和墙体保温,符合夹层保温板,公路土建工程,冷库地板和墙体。

珍珠岩板是一种新型的外墙保温板,集保温,隔热,防水功能于一体。珍珠岩保温板的原料是珍珠岩。珍珠岩是一种由火山喷发的酸性熔岩。已迅速冷却的玻璃岩以其珍珠裂缝结构而得名。

1,隔音

由于形成大量独立的独立气泡,吸声效果约为普通混凝土的5倍,隔声系数大于45 dB。

2,施工方便,

施工方便,施工周期短,无砂,水泥等建筑材料。材料简单,,体积小,占地少,资源少,无施工垃圾,施工后无抹灰。传统的砌块墙需要12人进行60分钟的施工,完成泡沫水泥板只需3人60分钟,节省劳动力成本。

3,抗压强度,附着力强

复合泡沫水泥保温板采用特种纤维。珍珠岩保温板增加了泡沫水泥板的抗压强度。根据国家**检测机构的检验,弯曲破坏载荷是承载能力重量的3倍以上(**为1.5)。双倍),抗压强度为5/mpa或更高(**为3.5/Mpa),悬挂力为1500/N或更高(**为1000/N)。珍珠岩保温板主要用于住宅、工业、公共建筑的墙体及楼房屋面、游泳池、冷库、锅炉及一些对防水有特殊要求的保温工程。 4,无毒,环保,节能

珍珠岩保温砖的优点

1,防潮保湿:珍珠岩保温砖不使用氧化镁镁氯化镁等传统氧化镁及后向制备工艺,不会腐蚀金属和木材,具有优异的防水防水性能和防潮效果。 2,珍珠岩保温砖轻质塑料:360×120×50-66mm砖尺寸适中,结构轻巧,结构坚固,体积是85块砖的8倍,重量仅为85块粘土砖的1/4,更多适用于室内地板,使非承重隔墙砌筑,强度适中,可切割和锯切,可涂漆。 3,质优价廉:珍珠岩保温砖具有独特而独特的轻质保温性能,是传统建筑粘土砖所无法比拟的。消防保温行业和各界人士已经获得了其优越的内涵质量和合理的性价比。赞美。综上所述,珍珠岩保温砖具有上述优点,使消费者越来越喜欢,其优点逐渐体现在建筑材料的应用上。(3)可以方便灵活调节出料粒度,调节范围广反击式破碎机可通过多种方式调节出料粒度,如调节转子速度、调节反击板和研磨腔的间隙等。珍珠岩保温砖是一种很好的家居装饰材料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.61
楼主发言:599次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!