猎头招聘信赖推荐「国创」

楼主:国创  时间:2021-04-22 18:26:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
猎头招聘信赖推荐「国创」[国创0ca1bc0]

如今的社会百物腾贵,实体企业的经营越来越困难,企业面临着员工工资上涨,运营成本上升,企业能获得的利润正在减少,所以很多企业都在想办法降低成本,获得高利润。

其中较为省心的人事管理方式“劳务外包”,就是将人事管理的部分或全部工作外包给服务机构去完成,利用劳务外包可以减轻企业人力资源的压力,减少繁琐的事务工作,让企业 HR专注于核心业务的开发,近几年这种用工方式得到了企业的认可。

企业找外包服务公司。

**的事情交由**的人来做,劳务外包公司的服务范围覆盖金融、房产、化工yi药、制造业、消费品等。成本可控,按照市场上招聘人员价格的平均价格而定,以及外包服务公司会专门为各个不同的企业制订属于他们的招聘方案,同时由于招聘的人才是事先筛选好的,所以员工的入职gao效,高能人才多,费用可控等优势。

企业在选择与劳务外包公司合作时,一定要选择正规有资质的公司合作,正规的劳务公司应该具备人力资源许可证,劳务派遣许可证,公司成立时间长,经验丰富的劳务外包公司合作。

而随着企业决策层对人力资源重视程度的不断增加,人力资源外包服务的合作对象将从直接经理的运营层面上升到企业的决策层。其作用层将更多的是参与到企业发展战略的制定和实践中去,为战略的制定提供关于人力资源的获得、保有和开发的信息,进而为zui佳战略的选择和制定提供帮助。在战略实施过程中,面对各部门对高素质人才的需求,通过对各种人力资源功能的发展、实践和应用,为企业的战略实践提供有效的人力资源,同时,能从人力资源角度提出帮助公司提高绩效的建议。

劳务派遣概念

指派遣单位与劳动者签订劳动合同,派遣单位并同用工单位签订合作协议。将劳动者派遣到用工单位由其对劳动者进行管理使用,但由派遣单位向劳动者支付报酬并向派遣单位交付管理费的一种特殊的雇佣制度

劳务派遣三性岗位的认定

临时性工作岗位 :指存续时间不超过六个月的岗位;

辅助性工作岗位:为主营业务岗位提供服务的非主营业务岗位;

替代性工作岗位:是指用工单位的劳动者因脱产学习、休假等原因无法工作的一定期间内,可以由其他劳动者替代工作的岗位。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.62
楼主发言:553次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!